makakasasalalapu @ 25.2.2011 Чем терн не нравится :) ? Вероятность трипса пятерок очень мала! Терн ставлю для вэлью.
А ты скажи мне на что его положил после кола флопа? если ставишь для велью терн то что делаешь на рейз? Имхо спареная доска в такой ситуации дает ему возможность блефовать шире я считаю, просто верить тут что туз с кикером хуже будет играть колдаун или пытаться собрать с фд младше как то мягко говоря не логично, все что хуже выкинет а все что лучше развернет и мы открыв рот будем смотреть и не понимать что произошло.
Say_Hello @ 25.2.2011 просто назови мне руки в его диапазоне будут колить дальше и с чего мы тут соберем велью. кстате бетсайзинг флоп лучше 1.80 а мб и больше.
Да, только тузы A8, A9, AT. AQ впереди, A7 тоже, думаю даже на нл25 раки на спареной доске не тащят фд после двух даже таких мягко говоря слабых барылей.
GreyBull @ 25.2.2011 С AK жизнь становится веселее. Но я бы все равно сфолдил. Слишком редко я вижу такие линии на НЛ25. И обычно они всегда обозначают натс
Никто не будет чек\рейзить терн с AQ, так что AJ=AK в этой раздаче.
Бетсайзинг не похож на фулл. Вполне может быть трипс пятерок, протащил 6-5 или что-то подобное на твой маленький контбет, контбет надо было больше грузить, на терне тебе придется кидать твою перспективную руку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оп. почти не известный.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($20.25)
BB ($32.22)
UTG ($35.25)
UTG+1 ($29.36)
CO ($28.96)
Hero ($25.60)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $0.25, fold, Hero raises to $1, SB calls $0.90, fold, fold
FLOP ($2.50)
SB checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25
TURN ($5)
SB checks, Hero bets $3.25, SB raises to $9, Hero ????