Zloo @ 25.2.2011
А чо за чипак? В принципе все реги охотно на френдли плей идут(со мной по крайней мере).
Если 100% запушит, то я бы сам пихал наверно, раз уж шорт в автоолыне.
эни ту и у фиша эни ту. если вы с чипаком сравниваетесь сейчас, то вылетишь ты в примерно в 12% случаев. Если падаешь, то короткому ещё в 3-х олл-инах надо будет побывать, а потом тебе скорее всего. По мне так примерно равнозначно тут фолд и пуш, но при фолде шансов на топ1 0%, так что я бы тут пихал карты неплохо бьющие рандомный диапазон.
Ну а вдруг там у рега
ggrules @ 25.2.2011
этим регам-чипакам ты должен в ноги кланяться, вместо того чтобы поддерживать коротыша на плаву и готовить тебя к ХА со смешным стеком они тупо" френдли" убивают свой РОИ
играть такие руку необходимо, флода тут нету
к сожалению нет визарда, интересно что он скажет?
Zloo @ 25.2.2011
Здесь немного не та ситуация. Если бы коротыш не был бы в автоолыне то да, изи запушить на мой лимп. А здесь смысла пушить в мой лимп особого нет, рег должен понимать что я с таким стеким лимпану достаточно сильный спектр и часто сыграю лимп\кол его пуша. Так что,в данной ситуации, он понизит свой рой как раз пушем на эни2,а вовсе не "френдли плеем".
Ongame Network NL Hold'em Turbo No Limit Hold'em Tournament - t60/t200 Blinds - 3 players - View hand 1198755
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t9020 45.10 BBs
Hero (BTN): t920 4.60 BBs
SB: t60 0.30 BBs
Pre Flop: (t260) Hero is BTN with 9 A