Предлагаю замазать. Готов поставить до 1500$ с кефом 1 к 2

Скопирую пост рефери пари J1UC1 в моем дневнике, там уже есть двое желающих поставить по 1к, но один из них ждет ответа на его заявку в школу покерЕВ, поэтому затягивает.
ССЫЛКА НА МОЙ ДНЕВНИК ГДЕ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА ОПИСАНО
Условия:
1)DimaniO обязуется отыграть 360часов в «РАШпокер» на FTP лимит >NL25$ за 30суток.
аккаунт Zlaya Pulya
2)Ставки принимаются 2:1 (против DimaniO 1000, DimaniO 500)

3)До начала «марафона» все деньги по ставкам должны быть переведены на аккаунт рефери пари boykosk (J1UC1), если кого-то рефери не устраивает, я могу попросить самородка или предложите ваш вариант, если он устроит меня.

4)Выход из пари возможен по договоренности сторон либо при возникновении форс-мажорных обстоятельствах. К ним также относится бан акка.
(Dimanio согласен играть больным, но думаю он не настолько черствый, что бы играть когда его родственники находятся в тяжелом положении. И наконец провайдер самоликвидируется)

5)Расчет по ставкам будет произведен в течении 5 дней после окончания марафона. (проверка результатов, лимит на перевод в сутки FTP).

Ах да! Совсем забыл. За свои услуги я беру 1% от суммы пари. (хотел напечатать мелким шрифтом)