НЛ10.Водоворот с КК

0
Статистика
Статистика
0
  • €0.05/€0.10 No Limit Holdem
    Entraction
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG giefmoniez (€10)
    UTG+1 Hero (€10)
    CO denaro12 (€7.04)
    BTN ddcddcddc (€11.58)
    SB ciccioper (€4.95)
    BB edi9898 (€17.95)

Pre-Flop: (€0.15, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to €0.35, denaro12 calls €0.35, ddcddcddc calls €0.35, ciccioper calls €0.30, edi9898 raises to €1.70, Hero calls €1.35, denaro12 calls €1.35, ddcddcddc folds, ciccioper calls €1.35

Flop: (€7.15, 4 players)
    ciccioper checks, edi9898 checks, Hero bets €4.05, denaro12 goes all-in €5.34, ciccioper folds, edi9898 folds, Hero calls €1.29

Turn: (€17.83, 2 players, 1 all-in)

River: (€17.83, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €17.83
    Hero shows a pair of Kings

denaro12 shows a pair of Queens

Hero wins €16.94 (net +€9.90)

ddcddcddc lost €0.35
    ciccioper lost €1.70
    edi9898 lost €1.70
    denaro12 lost €7.04

Как бы вы сыграли.Что бы сделали если BB запушил флоп?

BB регуляр 21/16 3В 4. 588 хэндов.

Просто я так понимаю он будет играть так префлоп с QQ,KK,AA,JJ(возможно).Оказалось, что вероятно у него было JJ (возможно АК, но имхо вряд ли).
    Наверное есть смысл запушить префлоп?

Остальные оппы - обычные фиши впип/прф много на много
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 4бет ~5.5-6$ и кол пуша префлоп (можно и пушить самому-на твое усмотрение). А как сыграно, выставлялся бы на любом флопе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Просто если рег запушит флоп, то у меня всего 12% против QQ+.Может есть смысл сэкономить 4$?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AriZone @ 24.2.2011
    Просто если рег запушит флоп, то у меня всего 12% против QQ+.Может есть смысл сэкономить 4$?

Получается мы колим 3бет оппа на сет и не попав в сет с оверпарой отваливаемся ? Как бы ни сыграл на флопе рег (опенпуш или чек-рейз) надо выставляться. Тем более при наличии тонны мертвых денег в поте.
    Ну а чтобы не заморачиваться надо на префлопе все это дело выводить в ол-ин
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп надо 4бетить.
    Если кто и попал в сет, то выжидал бы ставки от оппонентов, тк флоп относительно сухой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сейчас конечно мне нравится больше пуш на флопе.Просто не будет же рег делать такой мув префлоп на AQ например.Против его диапазона на префлопе я стаю 50/50.(QQ+).На флопе же меня бьёт QQ,AA.С КК делим.Даже при наличии мёртвых денег я стою минусово, если я правильно посчитал.

Может имело место поставить на флопе 3,5 и на мув от рега отвалиться?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • подумай, сколько у тебя останется в стеке после бета флопа? играть так с королями на таком флопе не очень здорово
    чтобы не было таких идиотских ситуаций, надо 4бетить, а так приходится играть мультипот. сам себе усложняешь решение.
    а если уж так вышло, то это тот флоп, где я бы с радостью играл бет/кол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.