• Всем привет!
    Примерно полгода играю такие турниры,результат конечно не айс,в минусе.
    Наверное,я плохой игрок ,но я так и не могу понять,каким лучше стилем играть такие турниры?
    Начинаешь играть тайт-агрессив стек все время ниже среднего,и даже если удваиваешься,со временем он опять тает.
    Начинаешь играть лузово,одна неправильно разыгранная раздача,это уже минус 300-500 фишек(префлоп-флоп-терн?),а при стеке 1500 это уже неприятно.
    как играете вы?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Думаю, ты и сам понимаешь, что одного единственно верного ответа на твой вопрос не существует.
    Все зависит от умения отыскивать +EV ситуации и извлекать из них это самое максимальное +EV.
    При этом метод, который ты будешь для этого использовать, не столь важен. Тем более, что он очень напрямую зависит от твоего оппонента.

Это как в шахматах. Если твой противник слаб в ферзевом гамбите — нужно выбирать именно такой дебют. Если ты знаешь, что в конце игры он плохо понимает, что делать с пешками, нужно поскорее все разменять и добраться до эндшпиля, где ты имеешь преимущество. Здесь все точно так же. К примеру, игрока, который ставит ои на QJo в первой руке, я буду принимать на 66, а против нита со статами 7/5 выброшу JJ на 3-бет. Одного я буду крутить в олл-ин с ТПТК, а против другого выброшу две пары на флопе. Не говоря уже о том, что игра с коротким (растаявшим) стеком одна из самых простых математически, и дает игроку, который ее умело использует на поздних стадиях, большой перевес.

Вправить мозги в нужном направлении помогут следующие must read статьи:
    http://forumserver.twoplustwo.com/23/small-stakes-mtt/non-turbo-180s-beginners-guide-small-stakes-778377/
    http://forumserver.twoplustwo.com/23/small-stakes-mtt/shauns-beginners-guide-180s-827/
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Спасибо за совет,в принципе согласен.
    А сам как играешь подобные турниры(если играешь)?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • iron_ded @ 24.2.2011
    А сам как играешь подобные турниры(если играешь)?

Ты имеешь в виду стратегию или результат? :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • И то,и другое)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • iron_ded @ 24.2.2011
    И то,и другое)

поскольку рассматриваю покер, как хобби, играю больше по настроению :)

если хочешь каких-то "общих мест", то вот они:

Больше 4 столов одновременно играть не могу, потому когда на начальных стадиях становится скучно — играю чуть лузовее, чем следует.
    Хотя вообще считаю, что умный ЛАГ даже вначале турнира прибыльнее ТАГа — но только при условии своевременного переключения скоростей и хорошей игры постфлоп. А так, набить хороший боезапас на первых четырех уровнях никогда не вредно.
    Поздние стадии наоборот играю чуть тайтовее (если, конечно, не успел до этого поссорится со своей девушкой :)), чем нужно — если стек позволяет, часто (наверно, ошибочно) избегаю пограничных слабоположительных, на мой взгляд, решений, лузовых рестилов и широких коллов олл-инов, считаю, что дождусь ситуаций более выгодных.
    Стараюсь писать как можно больше нотсов, и играть по оппонентам — очень хорошо помогает, особенно с регами.

В общем, ничего нового :) Многие начинали с тех статей, что я тебе дал — там как раз все это расписано.
    Если все это освоить и прибавить немного опыта, думаю 60-80% ROI обеспечены.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Все по делу)ну и ты обеспечил себе этот РОЙ?))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 108% за 272 турнира
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.