iron_ded @ 24.2.2011
И то,и другое)
поскольку рассматриваю покер, как хобби, играю больше по настроению :)
если хочешь каких-то "общих мест", то вот они:
Больше 4 столов одновременно играть не могу, потому когда на начальных стадиях становится скучно — играю чуть лузовее, чем следует.
Хотя вообще считаю, что умный ЛАГ даже вначале турнира прибыльнее ТАГа — но только при условии своевременного переключения скоростей и хорошей игры постфлоп. А так, набить хороший боезапас на первых четырех уровнях никогда не вредно.
Поздние стадии наоборот играю чуть тайтовее (если, конечно, не успел до этого поссорится со своей девушкой :)), чем нужно — если стек позволяет, часто (наверно, ошибочно) избегаю пограничных слабоположительных, на мой взгляд, решений, лузовых рестилов и широких коллов олл-инов, считаю, что дождусь ситуаций более выгодных.
Стараюсь писать как можно больше нотсов, и играть по оппонентам — очень хорошо помогает, особенно с регами.
В общем, ничего нового :) Многие начинали с тех статей, что я тебе дал — там как раз все это расписано.
Если все это освоить и прибавить немного опыта, думаю 60-80% ROI обеспечены.
Примерно полгода играю такие турниры,результат конечно не айс,в минусе.
Наверное,я плохой игрок ,но я так и не могу понять,каким лучше стилем играть такие турниры?
Начинаешь играть тайт-агрессив стек все время ниже среднего,и даже если удваиваешься,со временем он опять тает.
Начинаешь играть лузово,одна неправильно разыгранная раздача,это уже минус 300-500 фишек(префлоп-флоп-терн?),а при стеке 1500 это уже неприятно.
как играете вы?