Всем привет... Зовут меня Александ, вырос и живу в Москве, мне 23 года. Покером увлекся лет пять назад, однако активно играть начал чуть больше года назад. Получив бездепозит на PatyPoker я остановился именно на нем, потихоньку поднимался, и сконцентрировался на донах. Сейчас я являюсь регуляром донов за 10$ Уже отыграл неплохую дистанцию, и имею неплохой для себя профит. Мой ник на пати PokerFun93
График моих донов.
Узнав про этот сайт, я заинтересовался вложением своих денег в бекерство. Создал акаунт на PokerStars и занимался на нем только этим.
Итак этот блок я создаю для самоконтроля, самооценки, и для ваших советов.
Цели на ближайшие месяцы 1. Частичто перейти на PokerStars и отыграть дистанцию в 1к, с неплохим показателем, после чего принять решение, об конечном переходе на него. 2. Ну и второе, это понятся на лимит по выше.
Цели на ближайшие месяцы 1. Частичто перейти на PokerStars и отыграть дистанцию в 1к, с неплохим показателем, после чего принять решение, об конечном переходе на него.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас я являюсь регуляром донов за 10$
Уже отыграл неплохую дистанцию, и имею неплохой для себя профит.
Мой ник на пати PokerFun93
График моих донов.
Узнав про этот сайт, я заинтересовался вложением своих денег в бекерство.
Создал акаунт на PokerStars и занимался на нем только этим.
Итак этот блок я создаю для самоконтроля, самооценки, и для ваших советов.
Цели на ближайшие месяцы
1. Частичто перейти на PokerStars и отыграть дистанцию в 1к, с неплохим показателем, после чего принять решение, об конечном переходе на него.
2. Ну и второе, это понятся на лимит по выше.
Всем удачи.