• Всем привет!
    Часто, даже можно сказать слишком часто, возникает вот такая ситуация.
    Играю турниры на микролимитах, сразу открываю очень много столов, играя в абц покер(играю без статов) .
    Далее после появления анте, начинаю более вдумчиво играть, собирая инфу об оппонентах.
    Часто на микролимитах существуют такие персонажи которые готовы подарить тебе стек, но главное дождаться хорошей ситуации.
    Итак, достаточно часто бывает, что я на пребабле набиваю приличный стек(>100ББ), и начинаю принимать коротких с маргинальными руками, делать непонятные коллы, играть слишком агрессивно против достаточно больших стеков. Короче на фоне прекрасной игры против оппов на ранней стадии турнира, появляется чрезмерная самоуверенность, за которую я плачу огромной потерей фишек. И как вывод на поздней стадии мне просто не хватает стека чтобы играть в свою игру.
    Так вот вопросы:
    1)Как прийти в себя в таких ситуациях ?
    2)Как все таки бороться с излишней нервозностью и тильтом во время турнира ?
    3)И как лучше играть, много столов либо какое то определенное количество?

P.S. буду рад советам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Предлагаю тебе, по своему опыту, сразу перейти к игре ТОЛЬКО на одном столе. Как только ты на дистанции, например, в неделю сможешь ответить сам себе, что с 1 и 2 вопросом ты справился и контролируешь свою игру, можно подключать по одному столу и т.д.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • слушай музыку, смотри кино, кушай
    по идее чем больше столов, тем меньше желания будет маргинальничать

умыться можно и собраться с мыслями)

п.с.
    ответы получились в разнобой)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Каждая раздача в покере не зависит от предыдущей.
    Как я заметил, против большого стека люди играют более ответственно и осторожно, так что учитывай это.
    Подстраивайся, играй в зависимости от размеров стеков твоих оппов.
    Если набил хороший стек, то продолжай играть активно, но не перегни палку. Я сравниваю большой стек как гребень волны. Волна пытается тебя сбросить вниз, а ты все время карабкаешься в верх. Если удержишься то будешь играть на финальном столе.
    Просто играй в хороший покер и не расслабляйся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.