Stud hi раздача

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1373
  • Постов
    47
  • Просмотров
    4,416
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
1 2 3
  • Poker Stars $0.10/$0.20 Limit Stud $0.02 Ante - 7 players - View hand 1194159
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1.4 SB)
    Seat 1: xx xx 9 ____Seat 1 folds
    Seat 2: xx xx 5 ____Seat 2 brings in for $0.05____Seat 2 calls
    Seat 3: xx xx A ____Seat 3 folds
    Hero: 8 2 8 ___Hero completes
    Seat 5: xx xx 6 ____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx 9 ____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx T ____Seat 7 calls

4th Street: (4.4 SB) (3 players)
    Seat 2: xx xx 5 Q ____Seat 2 calls____Seat 2 calls
    Hero: 8 2 8 6 ___Hero raises
    Seat 7: xx xx T K ____Seat 7 bets____Seat 7 calls

5th Street: (5.2 BB) (3 players)
    Seat 2: xx xx 5 Q K ____Seat 2 checks
    Hero: 8 2 8 6 5 ___Hero checks
    Seat 7: xx xx T K 2 ____Seat 7 checks

6th Street: (5.2 BB) (3 players)
    Seat 2: xx xx 5 Q K 4 ____Seat 2 checks____Seat 2 calls
    Hero: 8 2 8 6 5 3 ___Hero bets
    Seat 7: xx xx T K 2 Q ____Seat 7 checks____Seat 7 calls

7th Street: (8.2 BB) (3 players)
    Seat 2: xx xx 5 Q K 4 xx____Seat 2 checks
    Hero: 8 2 8 6 5 3 T ___Hero checks
    Seat 7: xx xx T K 2 Q xx____Seat 7 checks

Final Pot: 8.2 BB
    Seat 2 shows A J 5 Q K 4 Q (a pair of Queens)
    Hero mucks 8 2 8 6 5 3 T
    Seat 7 mucks 6 9 T K 2 Q 7
    Seat 2 wins 7.85 BB
    (Rake: $0.07)

Вопрос в том стоит ли разыгрывать младшие пары с младшим кикером в такой ситуации или нет. И когда стоит делать фолд?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • иногда получается разыгрывать такие руки и так, точно рецепта не дам. А вобще стартер стремный конечно, я бы колом зашел наверно, хоть это нынче и не модно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Игры сейчас довольно лузовые, поэтому я и разыгрываю такие руки иногда. Просто очень много проигрываю с такими руками или когда младший допер попадает в старший. Здесь самое главное точно понять когда надо выкидывать такие руки, а с этим пока проблемы.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Больше всего денег закатал при розыгрыше разделённых пар без кикера в лузовых играх.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конкретно по этой раздаче на 5 улице у меня был 4х карточный флеш, а на паре я бы так далеко не заходил в других ситуациях. Может быть стоило поставить на 5 улице, или все-таки нет?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • да на 5 конечно изи бет-рейз. Флеш-дро в мультипоте на 5 улице это очень гуд.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • На пятой обязательно ставим!!!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Thorn @ 22.2.2011
    Больше всего денег закатал при розыгрыше разделённых пар без кикера в лузовых играх.

+1
    Фолд на 3 не ошибка. Рука без перспективы. После нас 10 и две 9, и вероятность пары 9ок выше. Если нет фишей, можно смело выбросить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Стартер дряной, на 3-ей фолд. Будь у нас одно из последних слов, можно было бы ещё попробовать украсть банк.

На 5-ой, как сказали, бет. Раз мы по 4-ой рейзили, то теперь-то флеш или стрит закрылся (с точки зрения оппов). Надо давить на них. Они, к тому же, бланки получили.

На 6-ой чек, раз чекнули на 5-ой. Берём бесплатную карту. У оппов уже всякие дро вероятны, не сбросят они теперь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на 3-й или фолд или кол. мне нравится больше вариант кола. игра лузовая, противники в коле увидят два варианта: 3-флаш или пару 88. Они будут сомневаться и это хорошо.
    На 5-й бет, как и на 6-й (в случае бета на 5-й) и на 7-й также бет (даже если ничего не собрали).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chinck @ 24.2.2011
    Стартер дряной, на 3-ей фолд. Будь у нас одно из последних слов, можно было бы ещё попробовать украсть банк.

На 5-ой, как сказали, бет. Раз мы по 4-ой рейзили, то теперь-то флеш или стрит закрылся (с точки зрения оппов). Надо давить на них. Они, к тому же, бланки получили.

На 6-ой чек, раз чекнули на 5-ой. Берём бесплатную карту. У оппов уже всякие дро вероятны, не сбросят они теперь.

На пятой только у Seat 2 дырявый стрит и три аута на его закрытие, а Seat 7 зачем отвечает я вообще не могу понять. Оппоненты не самые адекватные, вряд ли они здесь сбросят на ставку на пятой, поэтому я решил сэкономить и не раздувать банк чтобы на следующих улицах им проще сбросить было если они не улучшаться. Но они решили идти до конца

P.S. Хотел выложить статистику за сыгранные руки на этом лимите в hi и hi/lo и услышать комментарии (правда не много, около 7 тыс. ), но не получается вставить изображение. Если разберусь как то, выложу.

Сообщение отредактировал Wertsd - 24.2.2011, 21:50
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • если стол полный то ты невероятно лузово играешь и судя по всему Ты еще и автоответчик, агрессия более менее норм.
    на этих лимитах хорошие статы буду примерно такими http://forum.cgm.ru/omaha-_7-card_stud_i_drugie_raznovidnosti_pokera/131651-adekvatnye_staty_dlya_7-stud.html
    сейчас я намного тайтовее играю, правда жестко мультитейблю.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • santorio, спасибо за ссылку и небольшой анализ моей игры.
    Да, я в основном играю на полных столах, хотя немало рук отыграно и против 2-3 оппонентов за столом.

ты невероятно лузово играешь
    А я себя считал наоборот тайтовым. ( правда за столами где я играю, я один из тех кто разыгрывает меньше всего рук. Есть за столом пара оппов (из регов) которые играют еще меньше меня).

Ты еще и автоответчик
    а по какому параметру это можно определить? И еще - агрессия по улицам должна расти?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • в нн-ый раз даю эту старенькую статью, там для холдема но основные параметры в целом подходят http://www.poker-online.ru/articles/statistics.htm
    35% vpip означает что Ты заходишь с очень многими руками, такие руки как в приведенной раздаче это для тебя стандарт, также любишь заходить со всякими 456 и любыми флешами невзирая на кол-во мертвых карт и на старшинство своих.
    went to sd- доход до вскрытия - в стаде 40%, обычно люди с такими статами тянут голую пару пятерок до вскрытия, это фишево.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• went to sd- доход до вскрытия - в стаде 40%, обычно люди с такими статами тянут голую пару пятерок до вскрытия, это фишево.
    Посмотрел свою статистику, у меня таких раздач хватает
    santorio, еще раз спасибо за комментарии. Буду стараться корректировать свою игру. И смеха ради выложу одну такую раздачу (правда на этот раз для меня все закончилось хорошо).P.S. Если бы Seat 1 зашел рейзом, то я бы выкинул, а так я не поверил в то что у него короли.

Poker Stars $0.10/$0.20 Limit Stud $0.02 Ante - 5 players - View hand 1203996

3rd Street: (1 SB)
    Seat 1: xx xx K ____Seat 1 calls
    Seat 3: xx xx 8 ____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx J ____Seat 4 folds
    Hero: 2 A 5 ___Hero brings in for $0.05
    Seat 8: xx xx Q ____Seat 8 folds

4th Street: (2 SB) (2 players)
    Seat 1: xx xx K A ____Seat 1 bets
    Hero: 2 A 5 5 ___Hero checks___Hero calls

5th Street: (3 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx K A 2 ____Seat 1 bets____Seat 1 calls
    Hero: 2 A 5 5 8 ___Hero checks___Hero raises

6th Street: (7 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx K A 2 7 ____Seat 1 checks
    Hero: 2 A 5 5 8 J ___Hero checks

7th Street: (7 BB) (2 players)
    Seat 1: xx xx K A 2 7 xx____Seat 1 checks
    Hero: 2 A 5 5 8 J 2 ___Hero checks

Final Pot: 7 BB
    Seat 1 shows J 6 K A 2 7 9 (high card Ace)
    Hero shows 2 A 5 5 8 J 2 (two pair, Fives and Deuces)
    Hero wins 6.7 BB
    (Rake: $0.06)
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Poker Stars $2.00+$0.20 Limit Stud Hi/Lo Tournament - t500/t1000 Limit + t100 - 8 players - View hand 1221031

Seat 1: t4848 M = 3.13
    Seat 2: t11232 M = 7.25
    Seat 3: t931 M = 0.60
    Hero (): t11254 M = 7.26
    Seat 5: t11483 M = 7.41
    Seat 6: t4005 M = 2.58
    Seat 7: t4245 M = 2.74
    Seat 8: t4502 M = 2.90

3rd Street: (1.6 SB)
    Seat 1: xx xx K ____Seat 1 folds
    Seat 2: xx xx 4 ____Seat 2 folds
    Seat 3: xx xx 2 ____Seat 3 folds
    Hero: 3 4 2 ___Hero completes
    Seat 5: xx xx 2 ____Seat 5 calls
    Seat 6: xx xx 4 ____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx J ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx Q ____Seat 8 folds

4th Street: (3.6 SB) (2 players)
    Hero: 3 4 2 5 ___Hero bets
    Seat 5: xx xx 2 A ____Seat 5 checks____Seat 5 calls

5th Street: (2.8 BB) (2 players)
    Hero: 3 4 2 5 T ___Hero checks
    Seat 5: xx xx 2 A A ____Seat 5 checks

6th Street: (2.8 BB) (2 players)
    Hero: 3 4 2 5 T A ___Hero bets
    Seat 5: xx xx 2 A A J ____Seat 5 checks____Seat 5 folds

Final Pot: 2.8 BB
    Hero wins 2.8 BB

Часто случаются раздачи похожие на эту, особенно в кеше. Отсуда вопрос, как в подобных раздачах максимизировать прибыль?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • ну во первых комплиты на 3 улице это зло, я ими эксперементировал но в итоге отказался, лучше сделать потом ререйз. Рука идеальная для мультипота, а ты уже сразу делаешь все чтобы его не было. Вобщем-то больше ничего Ты тут сделать не мог, не всегда проплачивают натсы, чтож тут поделать.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Wertsd, всё нормально. Насчёт комплитов - тут по динамике. Если блайнды уже большие, я буду ставить комплит всегда, чтобы забрать банк тут же, на третьей. То, что опп сфолдил с тузами - это не стандарт. Следовательно нотс и пробовать эксплойтить. В кэше действительно не стоит комплитить, нам нужно побольше человек.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • ах, да это же турнир ))) ну тогда можно и закомплитить с такой рукой, чтоб забрать банк сразу, но с хай рукой я бы в х-л турнире 1 на 1 рубился бы.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Я тоже бы с тузами играл до ривера. Надо наверное было прочекать до ривера и там поставить. Думаю если бы он собрал допер то выкинуть его было бы сложнее в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.