Бекинг.

0
Статистика
Статистика
0
  • Никто не подскажет, есть ли какая-то литература по бекингу, может, обсуждения на 2+2 или что-то ещё? Имею в виду саму "мат.часть" этого процесса.

Понятно, что ничего особо сложного там быть не должно, но
    а) я играю кеш, и как грамотно оценивать РОИ игрока, какие доезды учитывать, какие нет - не знаю
    б) практически уверен, что, скажем, TOP1 бекер в мире знает много нюансов этого дела :)
    Т.е. наверняка в нём есть какие-то мелочи, простые для понимания, но неочевидные на первый взгляд.

Если где-то это обсуждалось - с удовольствием бы почитал/был бы благодарен за ссылку.
    Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Литературу ты врядли найдешь. Направление новое взгляды еще не совсем сформированы. Вначале люди просто выставляли доли, потом с коэффициентами потом с откатами. Думаю каждый определяет на глазок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на 2+2 есть тренер по бекингу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сомневаюсь, что где-то есть какая-то литература, так как направление новое
    вряд ли кто-то (из успешных) поделится тем, как выбирает в кого и сколько инвестировать
    во-первых, у всех свои подходы
    во-вторых, у всех свои методы оценки плюсовости вложения (некоторые вообще плюсовость не оценивают)

по каждому вложению есть свои нюансы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как вариант - перелопатить тьму тем и сообщений по бекингу на форумах. Так можно по частям собрать на целую книгу текста. На ДТ велось множество обсуждений нюансов бекинга, но авторитетно сказать, что верно, а что не совсем никто не может или не станет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DreamsRTrue @ 22.2.2011
    Никто не подскажет, есть ли какая-то литература по бекингу, может, обсуждения на 2+2 или что-то ещё? Имею в виду саму "мат.часть" этого процесса.

Понятно, что ничего особо сложного там быть не должно, но
    а) я играю кеш, и как грамотно оценивать РОИ игрока, какие доезды учитывать, какие нет - не знаю
    б) практически уверен, что, скажем, TOP1 бекер в мире знает много нюансов этого дела :)
    Т.е. наверняка в нём есть какие-то мелочи, простые для понимания, но неочевидные на первый взгляд.

Если где-то это обсуждалось - с удовольствием бы почитал/был бы благодарен за ссылку.
    Заранее спасибо.

А почему ты думаешь что успешный бекер захочет делиться с тобой своими ноу-хау?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 23.2.2011
    А почему ты думаешь что успешный бекер захочет делиться с тобой своими ноу-хау?)

Примерно по той же причине, по которой задав вопрос по раздаче игроку мидстейкс на этом форуме, я рассчитываю получить ответ)

Ну и я не про ноу-хау говорю, просто может была какая-та тема(здесь/на 2+2/ещё где-то), где обсуждались самые основы, ни для кого уже секрета не составляющие, но прошедшие мимо меня)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.