Зачем тебе вообще БР? То есть, что ты планируешь играть, когда набьешь бр, допустим 3-5к$? Тебе нужно определиться, в какой дисциплине хочешь развиваться, что больше нравится, и совершенствоваться в этой дисциплине. Если ты отыграл >100к рук в нл кэш, то видимо, тебе нравилось играть. Переходить в другую дисциплину, только из-за того, что у тебя что-то не получается - глупо. Подтяни игру, поищи основные лики, посмотри воды. Спрашивать на форуме о наиболее рыбных полях - бесполезное дело, никто не выдаст сладких мест.
Отыграв 100к рук в 0 на нл10, стоит все таки задуматься "черт, что же не так я делаю?!", и постараться что-то изменить, а не пытаться убежать от проблемы.
Подскажите, какой вид покера лучше всег подходит для построения БР (мне необходимо 3~5$).
Откатав >100к рук на нл10 в слабый минус решил открыть для себя "новые горизонты" покера. Решил попробовать 2-7TD. Тут тоже успехов нет. Вообще насколько реально подняться с микролимитов?
Имеется:
PS 230$+66$T
Ongame 90$
Я решил попросить совета у комьюнити, т.к. действительно не знаю куда податься.
Сейчас возникла идея изучить снг, изучить досканально ицм, пушбот. Накатать дистанцию, потом подмешивать мтт на 300-500 человек, и ждать заноса, чтоб потом вернуться в кэш, на лимиты, где рэйк будет не такой убийственный.
Насколько вообще снг годны для построения БР?
Может быть какие-то другие варианты?