А фолд нормальный.
Eltorobravo @ 18.2.2011
На флопе и терне ставь больше - на дистанции не добираешь. А фолд нормальный.
поэтому опп легко играет просто кол с сетом
кол с сетом и рейзит терн
BoneCrushingHit @ 18.2.2011
это мы чётко понимаем за 26 рук? зачем выдумывать что-то и стремаццо раньше времени? стараемся играть и принимать решения против спектра, а не импульсивно шарахаться от каждого рейза, потому что "это точно натс" . )
уверен будет минусово
kirapwnz @ 18.2.2011
я бы тут не выкинул, выставлялся бы. в диапазон можно еще добавить АТ, А5, ну и одну руку скажем
1) QQ-TT скорее всего он бы трибетил. почти ничего неизвестно о нём...
2) ...так что я как минимум за колл тёрна в позиции и смотреть на его действия на ривере.
есть пот оддсы - 25%. есть предполагаемый спектр
{ 66, 44, 22, AsJs, ATs, KsQs, KsJs, KTs, QsJs, QsTs, JsTs, T9s, Ts8s, 9s8s , 53s, ATo }
с какого перепугу этот колл будет минусовым?
- вышла он ставит 1\2 ПОТ
- вышел , ставит 1\2 ПОТ
- вышел бланк ставит 2\3 ПОТ
sage @ 18.2.2011
Как на терн попадут руки { AsJs, KsQs, KsJs, QsJs, 9s8s, 53s} ?
Почему руки типа { AsJs, ATs, KsQs, KsJs, KTs, QsJs, QsTs, JsTs, T9s, Ts8s, 9s8s , ATo } будут рейзить?
wow.
опп неизвестный. флоп - T62r. Ситуация стил с баттона. Конбет в такой борд. Он в лёгкую может колить с оверкартами, с ТП, с целью флоата и т.д. Тёрн рейз - на вэлью ТП, сета, маловероятного стрита (53, ну а хуле им там не оказаться, если уж вы тут ратуете за фолд тёрна против его сетов - это всего лишь 9 комбинаций; и с ФД, как с полублефом такая линия имеет место быть для того, чтобы выбить твои слабые и промазавшие руки; с ФД+ТП - думаю понятно.
Если мы колим почти любой ривер, может тогда 3бетить терн?
со всем спектром который ты предложил он будет пушить или только получим вэлью пуш?
Ну, вообще он без позиции. Колить флоп без позиции с руками типа двух оверкарт это нормально разве?
А терн рейз старшей пары на вэлью это как? Какие руки слабее заколют?
В общем - нахер этот левелинг на НЛ 10. Есть чётко просматриваемый спектр, есть одсы - выводы за тобой.
ты бьёшь его ТП, мелкие пары, попадания, полублефы, ФД с парой; тебя били на тот момент только сеты, маловероятный стрит, маловероятные две пары - и против всего этого спектра у тебя отличное эквити и шансы банка.
sage @ 18.2.2011
Блин, я кажется отстал по мысли от остальных. Почему , , будут рейзить?
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10) 25\21 (26 рук)
BB ($4.53)
CO ($10)
Hero ($12.27)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20
FLOP ($0.90)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50, BB folds
TURN ($1.90)
SB checks, Hero bets $1.10, SB raises to $3.20, Hero folds
В принципе стандартный розыгрыш сетов. Но если диапазон расширить до карманных пар, то получаем:
Board: 6s Th 2d 4s
Hand 0: 56.552% { KdKs }
Hand 1: 43.448% { QQ-TT, 66, 22 }
И я ломаю голову, как все таки играть в такой ситуации.