NL10 KK против ч\р турна

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1058
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,730
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9
1 2
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10) 25\21 (26 рук)
    BB ($4.53)
    CO ($10)
    Hero ($12.27)

Dealt to Hero
    fold, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20

FLOP ($0.90)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50, BB folds

TURN ($1.90)
    SB checks, Hero bets $1.10, SB raises to $3.20, Hero folds

В принципе стандартный розыгрыш сетов. Но если диапазон расширить до карманных пар, то получаем:

Board: 6s Th 2d 4s
    Hand 0: 56.552% { KdKs }
    Hand 1: 43.448% { QQ-TT, 66, 22 }

И я ломаю голову, как все таки играть в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • я бы тут не выкинул, выставлялся бы. в диапазон можно еще добавить АТ, А5, ну и одну руку скажем
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • QQ-TT скорее всего он бы трибетил. почти ничего неизвестно о нём. линия стрёмная, но фолдить слишком тайтово, т.к. очень мало на таком борде готовых рук (66,44,22,53s), которым проигрываем. так что я как минимум за колл тёрна в позиции и смотреть на его действия на ривере.
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 18.2.2011, 19:14
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • На флопе и терне ставь больше - на дистанции не добираешь. А фолд нормальный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• А фолд нормальный.

в банк 6 нужно вколить 2. против какого диапазона на этом борде нормальный фолд при таких пот-оддсах?

{ФД, сеты, стрит, (две пары), ТП, ТП+ФД} - фолда нет.
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 18.2.2011, 19:35
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Eltorobravo @ 18.2.2011
    На флопе и терне ставь больше - на дистанции не добираешь. А фолд нормальный.

+1 к этому, фолда нет.
    -----------------------
    Блог Паксика
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп сухой, поэтому опп легко играет просто кол с сетом не опасаясь каких то дров и рейзит терн
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• поэтому опп легко играет просто кол с сетом

это мы чётко понимаем за 26 рук? зачем выдумывать что-то и стремаццо раньше времени? стараемся играть и принимать решения против спектра, а не импульсивно шарахаться от каждого рейза, потому что "это точно натс" . )

кол с сетом и рейзит терн

почему тогда не ТПТК, защищаясь на фд тёрне? сеты - 9 комб всего. я понимаю, если была бы еще история - рук 500, стандартно тайтовый опп и ch/r turn в районе 7-10, тогда еще можно было бы что-то предполагать на счёт сетов. а так... такие фолды - прятки под одеялом просто.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 18.2.2011
    это мы чётко понимаем за 26 рук? зачем выдумывать что-то и стремаццо раньше времени? стараемся играть и принимать решения против спектра, а не импульсивно шарахаться от каждого рейза, потому что "это точно натс" . )

Вот как раз если такие колы делать против неизвестных уверен будет минусово
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• уверен будет минусово

правда на основании чего - не понятно.

есть пот оддсы - 25%. есть предполагаемый спектр

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 53.506% 53.51% 00.00% 824 0.00 { KdKс }
    Hand 1: 46.494% 46.49% 00.00% 716 0.00 { 66, 44, 22, AsJs, ATs, KsQs, KsJs, KTs, QsJs, QsTs, JsTs, T9s, Ts8s, 9s8s , 53s, ATo }

с какого перепугу этот колл будет минусовым?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • kirapwnz @ 18.2.2011
    я бы тут не выкинул, выставлялся бы. в диапазон можно еще добавить АТ, А5, ну и одну руку скажем

Блин, я кажется отстал по мысли от остальных. Почему , , будут рейзить?

BoneCrushingHit @ 18.2.2011
    1) QQ-TT скорее всего он бы трибетил. почти ничего неизвестно о нём...

2) ...так что я как минимум за колл тёрна в позиции и смотреть на его действия на ривере.

1) Он неизвестен, может он не 3бетит эти руки? А если их убрать, то по моим прикидкам диапазон получается убийственный.

2)Допустим я заколировал:
    - вышла он ставит 1\2 ПОТ
    - вышел , ставит 1\2 ПОТ
    - вышел бланк ставит 2\3 ПОТ
    что делаем? При каких риверах колим, а при каких нет?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
    есть пот оддсы - 25%. есть предполагаемый спектр

{ 66, 44, 22, AsJs, ATs, KsQs, KsJs, KTs, QsJs, QsTs, JsTs, T9s, Ts8s, 9s8s , 53s, ATo }

с какого перепугу этот колл будет минусовым?

Как на терн попадут руки { AsJs, KsQs, KsJs, QsJs, 9s8s, 53s} ?
    Почему руки типа { AsJs, ATs, KsQs, KsJs, KTs, QsJs, QsTs, JsTs, T9s, Ts8s, 9s8s , ATo } будут рейзить?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• - вышла он ставит 1\2 ПОТ

фолд.

- вышел , ставит 1\2 ПОТ

учитывая, что нет никакой инфы, я бы сфолдил всё же.

- вышел бланк ставит 2\3 ПОТ

колл.

ты просто сам можешь всё это проверить - элементарно вбивая в покерстов предполагаемый спектр его рейза/бета и соотнося его с шансами банка.
    именно по этому хотя бы принципу - нет фолда на рейз тёрна в данной ситуации, ну нету его там вообще. следующим шагом можно будет научиться разглядывать старшие сеты у неизвестных и прочей паранойе. ))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • sage @ 18.2.2011
    Как на терн попадут руки { AsJs, KsQs, KsJs, QsJs, 9s8s, 53s} ?
    Почему руки типа { AsJs, ATs, KsQs, KsJs, KTs, QsJs, QsTs, JsTs, T9s, Ts8s, 9s8s , ATo } будут рейзить?

wow.

опп неизвестный. флоп - T62r. Ситуация стил с баттона. Конбет в такой борд. Он в лёгкую может колить с оверкартами, с ТП, с целью флоата и т.д. Тёрн рейз - на вэлью ТП, сета, маловероятного стрита (53, ну а хуле им там не оказаться, если уж вы тут ратуете за фолд тёрна против его сетов - а это вообще всего лишь 9 комбинаций; и с ФД, как с полублефом такая линия имеет место быть для того, чтобы выбить твои слабые готовые (мелкую хрень) и промазавшие руки; с ФД+ТП - думаю понятно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ну, на бланковом ривере бет 2\3 ПОТ уже получается что он запушит свои $5.60 в банк $8.80. Не посчитал сначало размер банка. Если мы колим почти любой ривер, может тогда 3бетить терн?

И вопрос еще один, со всем спектром который ты предложил он будет пушить или только получим вэлью пуш?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    wow.

опп неизвестный. флоп - T62r. Ситуация стил с баттона. Конбет в такой борд. Он в лёгкую может колить с оверкартами, с ТП, с целью флоата и т.д. Тёрн рейз - на вэлью ТП, сета, маловероятного стрита (53, ну а хуле им там не оказаться, если уж вы тут ратуете за фолд тёрна против его сетов - это всего лишь 9 комбинаций; и с ФД, как с полублефом такая линия имеет место быть для того, чтобы выбить твои слабые и промазавшие руки; с ФД+ТП - думаю понятно.

Ну, вообще он без позиции. Колить флоп без позиции с руками типа двух оверкарт это нормально разве?

А терн рейз старшей пары на вэлью это как? Какие руки слабее заколют?

Блин, что-то столько вопросов у меня, как в первый класс попал.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• Если мы колим почти любой ривер, может тогда 3бетить терн?

просто опять же - опп неизвестный, нужен ли тут форсаж? не уверен. я бы колил.
    имхо, против спектра в целом можно и выставиться. эквити хватает.

со всем спектром который ты предложил он будет пушить или только получим вэлью пуш?

это я должен сейчас методом дедукции из данных 26/21 за 20 рук выяснить? ))) Нет же ни нотсов, ничего толком, мы даже тип опа не можем определить на данный момент )). Чтобы было понятно - предложенный спектр - это спектр рейза тёрна и если бы ты его трибетил на тёрне допустим, то там уже пох... со всем спектром он вмажет или нет. Может он был бы способен блефовать ривер с бастеддро, но твоя линия тоже стремно выглядить, если ты не упал на тёрне - х.3. Зачем лишние догадки?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0

• Ну, вообще он без позиции. Колить флоп без позиции с руками типа двух оверкарт это нормально разве?

Он и про твой рэндж может думать - стил с кнопки, диапазон - полколоды, конбет в сухой низкий нескоординированный борд. Узко. Колл с оверкартами - почему бы и нет. Если тёрн мимо - твой второй баррель - он зарыл. Только вот нах.. сейчас этот сценарий?

А терн рейз старшей пары на вэлью это как? Какие руки слабее заколют?

может ФД, карманки слабее, а может ты фиш, как он думает, и по A-хай попрёшь )). В общем - нахер этот левелинг на НЛ 10. Есть чётко просматриваемый спектр, есть одсы - выводы за тобой.

ты бьёшь его ТП, мелкие пары, попадания, полублефы, ФД с парой; тебя били на тот момент только сеты, маловероятный стрит, маловероятные две пары - и против всего этого спектра у тебя отличное эквити и шансы банка.
    Всё. Я ушёл.
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 18.2.2011, 22:41
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
    В общем - нахер этот левелинг на НЛ 10. Есть чётко просматриваемый спектр, есть одсы - выводы за тобой.

ты бьёшь его ТП, мелкие пары, попадания, полублефы, ФД с парой; тебя били на тот момент только сеты, маловероятный стрит, маловероятные две пары - и против всего этого спектра у тебя отличное эквити и шансы банка.

sage @ 18.2.2011
    Блин, я кажется отстал по мысли от остальных. Почему , , будут рейзить?

, - рейзит для велью, или испугался фд, или боится оверов на ривере, или считает что ты пустой (ты же рейзил с бт - т.е. стил) и хочет забрать банк прямо сейчас со своими 99.
    - я тут перепутал с .

Оп неизвестный вообще, за 26 рук видно, что он скорее всего просто лузоватый парень. Поэтому и играм против него, как против стандартного лузового опа. Да и вообще, на такой доске выкидывать КК на нл10 - это через чур.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По моему опыту рег нл10 будет так играть с АТ\КТ в 1% случаев. Ну максимум в 10%, когда к нему приедут родственники из Колумбии и угостят качественным кокаином
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.