• Предыстория следующая. Сел за стол, а там на катоффе - один из ред про тим онлайн (ник называть сейчас не буду, позже скажу). Успел немного подраздеть рыбу на утг.
    И тут вот это...
    Ребята, лучше кто не сидит - сядьте и привяжите себя к стулу...

Статов - ноль, иду по приборам.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($30.02)
    BB ($17.50)
    UTG ($40.35)
    CO ($102.20)
    Hero ($86.75)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1, Hero raises to $3.25, fold, fold, CO raises to $11.25, Hero calls $8

FLOP ($24.25)

CO checks, Hero checks

TURN ($24.25)

CO checks, Hero checks

RIVER ($24.25)

CO bets $91.85 (AI), Hero calls 72.50 (AI)

Ваи-ваи-ваи, мамо, где мои пилюли...

CO shows
    (Pre 36.2%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 63.8%, Flop 100%, Turn 100%)

Итак, собственно ход мыслей:

1. Префлоп - стандарт. Надеюсь, что все мы тут - идущие в ногу со временем покеристы и знатоки, поэтому все конечно же узнали этот новомодный префлоп-тренд, с математической точки зрения хорошо описанный в последней книге Фила Гордона "I know how. Just fuck off." (русс. "Отъ..битесь. Я знаю - как лучше")

2. Флоп. Мда.... Тут стоило бы выдержать пятиминутную паузу и попытаться почувствовать фибрами всю наэлектризованность воздуха.
    Я не стану сейчас здесь постить скрины покерстова с подмножествами множеств диапазонов его чека на такой доске, пронесщихся у меня в голове в тот момент. Вопрос гораздо серьёзнее... Наш противник - не-пальцем-деланный профессионал, с серьёзным опытом и мощной корпоративной поддержкой за плечами. Насколько блефово в его глазах смотрится мой чек-бихайнд? Как часто он думает, что я думаю, что он знает, что я думаю сейчас про этот его чек на таком борде? Учитывая его таймингтелз (disconnect на полторы минуты) перед тем, как сделать чек, я уже представил его, сидящим с секундомером и ждущим, что я спалю таки бетсайзингом свою линию (ага..).

3. Тёрн. Его чек просто взорвал мой мозК. Мысли о секундомере, покерстове, корпоративной поддержке и блинчиках стали хаотично сновать в голове. "Что он творит?" - подумал я. "Пора собирать камни" - подсказывал внутренней голос, но твёрдая рука и ясный рассудок решили залевелить ситуацию еще больше. Итак... чек бихайнд тёрн. В этот момент только ленивый не задастся вопросом - What the fuck?. Но тем не менее именно на этом этапе все изыски левелинга и дедуктивного анализа были собраны воедино. Просветление открыло мне - "Жди прихода."

4. Ривер. ... ... ... Честно вам скажу, ребята, я повидал много тонких вэльюбетов за свою жизнь, даа. Но учитывая уровень оппонента и всю серьёзность ситуации, мне не на шутку захотелось вдруг увидеть нотариально заверенную иерархию покерных комбинаций. Слегка отойдя от потока нагрянувшего эквити и увидев шоудаун, первая мысль - "Они хотят избавится от этого парня до истечения контракта и решили деликатно намекнуть ему об этом."

Уффф... What a game! It is what makes life worth living.

Как и всегда.. Жду комментов и спасибо за внимание!

Искренне ваш, Макс (простой рег НЛ25 фтп).

Улыбайтесь чаще, друзья! )
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 18.2.2011, 13:49
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Что очень хотелось поделиться со всеми? :)
    Поздравляю! А опп за столом остался после этого?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А опп за столом остался после этого?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ЛОЛ ! я до того как посмотрел результат решил что он так блефанул )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • читаем ход мыслей и наконец включаем уже чувство юмора ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • сама раздача повеселила меня больше честно говоря )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• сама раздача повеселила меня больше честно говоря

рад ). 50% шутки удались значит. есть над чем работать. ))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.