Спасибо за ответы. Игра не пошла в реде. Сначала к софту привыкал (но так и не привык, имхо интерфейс говно) министолов как таковых нет, их мини у некоторых румов макси. Начались постоянные зависания - флопнутые сеты и топпары префлоп тыщу раз фолдились. Банки достаточно крупные на терне-ривере фолдились, ужас. Вскоре после залез на ху нл20, играл два стола с одним оппонентом, переиграл меня он вчистую, плюс к этому за эту сессию недобор 100 долл у меня. Всего я ему 260 проиграл, причем он извинился, сослался на дела и вышел со столов, иначе залил бы ему все. После этого игра не шла, недоборы продолжились (сейчас больше 150 долл). Делал деп 400, до 130 падал. Удалось 200 вывести после первой недели, оставил 130. Сейчас 70 всего осталось, немного играю. В целом от софта, невозможности использовать худ, смены ников каждую неделю впечатление негативное. Бонусные предложения понравились (33 проц рб каждую неделю, бонус на первый депозит-он выходит в районе 10-15% от рейка, рейк дилт, золотые фишки-их можно магазе тратить, еще золотые карты и гонки в сети регулярные (последнее для гриндеров от нл50). Еще к плюсам отнесу быстрый кешаут, русский саппорт, возможность задавать вопросы представителю редстара в специальной теме на покер.ру. Имхо, если рыбы в кейке и больше, чем в б2б (нл10,нл20), то не на много. В самое лучшее время (со слов других игроков) с 03 ночи до 9 утра играть ни разу не получилось, к сожалению. Днем игр совсем мало и они "неинтересные".