Подскажите

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1543
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,059
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +168
  • HI ) Хочу начать учить Английский язык, хотел бы выслушать мнения ! С чего начать ? сколько в день нужно тратить времени и т.д. Может у кого есть опыт, поделитесь ! ! ! )) Уровень знаний на данный момент очень слабый, школа,универ 4ки, но всё же этого мало! Буду признателен за помощь ) Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Оптимальный вариант - это репетиторство. Но если сам возьмешься, то это будет даже лучше, правда тут остро встает вопрос мотивации. Я помню у меня были курсы Ешко, полный комплект, могу вручить, достойный вариант, для повышения уровня английского.
    Но все же репетитор - наилучший вариант, хоть и достаточно дорого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если письменный нужен то репетитор, если разговорный то репетитор будет даже вреден.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sonic @ 16.2.2011
    Оптимальный вариант - это репетиторство. Но если сам возьмешься, то это будет даже лучше, правда тут остро встает вопрос мотивации. Я помню у меня были курсы Ешко, полный комплект, могу вручить, достойный вариант, для повышения уровня английского.
    Но все же репетитор - наилучший вариант, хоть и достаточно дорого

Репетитор это не по мне,и дорого и не удобно для меня ! У меня сейчас есть полгода свободного времени, и хотел бы сам учить. Ешко Могу вручить в каком плане ? ))
    Mad-Revolver @ 16.2.2011
    Если письменный нужен то репетитор, если разговорный то репетитор будет даже вреден.

ну я хочу разговорный, а письменный в будущем можно бует подключить) так что репетиторы пока не нужны )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • если разговорный в плане понимать, то надо слушать много аудио и смотреть фильмы в оригинале. при просмотре фильмов следить за губами говорящих.

основная фишка в том, что все оригинальные носители языка говорят обычно будто говна в рот набрали (но каждый в разных дозах и разного сорта :))
    потому что это их родной язык и им пофиг, говорят как удобно. следовательно стоит задача тренировки аппарата который вычленяет из сплошного речевого потока отдельные слова, это достигается только постоянной практикой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• все оригинальные носители языка говорят обычно будто говна в рот набрали (но каждый в разных дозах и разного сорта :))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GladMedved @ 16.2.2011
    если разговорный в плане понимать, то надо слушать много аудио и смотреть фильмы в оригинале. при просмотре фильмов следить за губами говорящих.

основная фишка в том, что все оригинальные носители языка говорят обычно будто говна в рот набрали (но каждый в разных дозах и разного сорта :))
    потому что это их родной язык и им пофиг, говорят как удобно. следовательно стоит задача тренировки аппарата который вычленяет из сплошного речевого потока отдельные слова, это достигается только постоянной практикой.

Ну вот например какое аудио и где его взять? в интернете так много, что я не знаю какое лучше ) Ну мне б выучить так, чтоб хоть понимать тех кто говорит без говна )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.2.2011
    Если письменный нужен то репетитор, если разговорный то репетитор будет даже вреден.

а мне всегда казалось наоборот, грамматику можно и самому выучить, а разговорный нет. мб ошибаюсь :)
    могу сравнительно легко читать простой англ текст, но с трудом слушаю и понимаю аудиозаписи.
    по теме - репетитор, и постоянный тренинг дома. фильмы без перевода, с титрами и без , одно из самых эффективных занятий , чтобы развить слух, имхо конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.