• на всем известном форуме, любые положительные отзывы не проходят модерации, поэтому хотелось бы, чтобы в этой теме люди оставляли свои поддерживающие комментарии Сергею и остальным участникам Gipsyteam, тк. мне кажется именно сейчас ресурс переживает непростые времена и поддержка аудитории будет иметь +EV. Я начну, просто скопировав свое сообщение, которое не прошло премодерацию самиезнаетегде.

«
    А знаете, что самое забавное?
    Что благодаря грязи разведенной здесь, Сергей и ребята из Gipsyteam все равно выглядит порядочнее топикстартера и большинства отписавшихся здесь, просто потому что очевидно, что окажись Gump или любой другой из брызжущих здесь желчью на его месте, а Сергей на месте Gump, то такой грязи публично никогда бы не было, а была бы адекватная позиция, сродни позиции DC_Vasya, которого, к слову, местная гоп-публика во главе с Gump уже назвала лохом и терпилой, что еще раз говорит об уровне собравшихся здесь людей.

Кстати, ребят, 4к это наверное сверх существенная часть вашего банкрола?
    Если это не так, то это еще раз говорит о том, что это просто травля, основанная на личной неприязни и зависти, а долг Сергея лишь отличный повод для её начала здесь.

Illushan, как всегда предельно корректен и адекватен, за что и уважаем. Несмотря на все провокации о том, что не боятся ли ребята из Gipsyteam, что Сергей запятнает их репутацию и прочий бред.

Gump и остальные люди с гипертрафированным чувством справедливости, просто не забывайте, что моральное-этическое поле шире правового и если по закону/ своим убеждениям/ тд. ты прав, это не значит, что нужно рубить с плеча, все мы знаем, что Иисус был распят по закону, по решению суда и что?

P.S. особенно улыбают налетевшие комары вроде стаканова с горизонтом мышления, как если бы он освободился пару дней назад, а присел во времена СССР.

P.P.S. еще раз хочу выразить респект DC_Vasya, твоя позиция достойна уважения, ты и сам это знаешь, хотя массовое давление на тебя гоп-компании в начале этого поста возможно и посеяло у тебя сомнение в этом, но это не так - это мужская позиция. (уже предвкушаю ответы про терпил, лохов и если, ты не бьешь сразу в морду после того как тебе задолжали - то ты не мужик)
    »
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Отписал модератору. Поскорее бы ее прикрыть, пока еще один тред полный срача на 15+ страниц не появился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Obsorbe19 @ 17.1.2010, 12:59
    Отписал модератору.

Да я всегда здесь, но решение чуть позже будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • beck_guero @ 17.1.2010, 12:53
    «
    А знаете, что самое забавное?
    Что благодаря грязи разведенной здесь, Сергей и ребята из Gipsyteam все равно выглядит порядочнее топикстартера и большинства отписавшихся здесь, просто потому что очевидно, что окажись Gump или любой другой из брызжущих здесь желчью на его месте, а Сергей на месте Gump, то такой грязи публично никогда бы не было, а была бы адекватная позиция, сродни позиции DC_Vasya, ...
    »

Пардон, я весной конечно был не в такой ситуации как Джипси сейчас, но всё было тогда тоже не гладко, а грязь с желчь со стороны Gipsy хлестала вёдрами по всем фронтам на всех публичных площадках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я прикрою тему до того как мы коллегиально решим, что с ней делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.