2 раздачи

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,866
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +65
1 2
  • Всем привет. Про оппов ничего не известно.

Full Tilt Poker $6 + $0.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 6 players - View hand 1170061
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t1500 50 BBs
    BB: t1500 50 BBs
    UTG: t1500 50 BBs
    MP: t1500 50 BBs
    Hero (CO): t1500 50 BBs
    BTN: t1500 50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is CO with A J
    1 fold, MP raises to t90, Hero calls t90, BTN calls t90, 2 folds

Flop: (t315) J K 9 (3 players)
    MP bets t120, Hero calls t120, BTN folds

Turn: (t555) A (2 players)
    MP bets t330, Hero ?

Full Tilt Poker $6 + $0.50 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 6 players - View hand 1170092
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1485 37.12 BBs
    Hero (UTG): t1420 35.50 BBs
    MP: t2100 52.50 BBs
    CO: t855 21.38 BBs
    BTN: t1440 36 BBs
    SB: t1700 42.50 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is UTG with J K
    Hero calls t40, 1 fold, CO raises to t120, 2 folds, BB requests TIME, 1 fold, Hero calls t80

Flop: (t300) A T T (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: (t300) 3 (2 players)
    Hero bets t170, CO calls t170

River: (t640) Q (2 players)
    Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Начни с префлопа.
    Обе руки фолд. Вторая рука -лимп вообще ужасный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А ещё до префлопа можно Мошмана почитать)))
    Но, раз уж влез в такую раздачу, то:
    1. С тебя добирает АК, скорее всего, вряд ли из ранней открывалась бы рука слабее. Поэтому фолд, если нет конечно желания тянуть 2 своих аута в виде вальтов)))
    2. Опп мог так играть с парой дам, но у тебя стрит, хоть и на спаренной доске. Поэтому надо ставить 70-80% банка и фолд на ререйз.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Pavlodar @ 11.2.2011
    А ещё до префлопа можно Мошмана почитать)))
    Но, раз уж влез в такую раздачу, то:
    1. С тебя добирает АК, скорее всего, вряд ли из ранней открывалась бы рука слабее. Поэтому фолд, если нет конечно желания тянуть 2 своих аута в виде вальтов)))
    2. Опп мог так играть с парой дам, но у тебя стрит, хоть и на спаренной доске. Поэтому надо ставить 70-80% банка и фолд на ререйз.

1.ага на 6-макс и лимите 6.5 всегда АК открываются....нда уж
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ggrules @ 11.2.2011
    1.ага на 6-макс и лимите 6.5 всегда АК открываются....нда уж

Ну, я ж написал по характеру раздачи, может свой мультик нарисуешь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Pavlodar @ 11.2.2011
    Ну, я ж написал по характеру раздачи, может свой мультик нарисуешь?

характер здесь, конечно, особый - опен-рейз- и с-бет на флопе, а потом пришел любимый туз на терне - почему бы не поставить, если у нас топ-пара...но туза там может и не быть, его BTN скинул, ......на самом деле там может много всякой
    хрени с которой фиши любят погемблить на мелких блЕндах и которым флоп и терн могли подойти
    Сообщение отредактировал ggrules - 11.2.2011, 21:56
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Corvet, это турбо снг 6мах, если на каждый рейз фолдить AJ, то через 10 мин придется пушить половинчатый стек с сб со слабыми руками и надеяться что не примут ( это и так придется делать но лучше позже).
    Колл с не очень нравится и мне но там шансы банка 1 к 2,5. Я понимаю опасность коллов с такими руками и поэтому в меру осторожно играю постфлоп.

С тебя добирает АК, скорее всего, вряд ли из ранней открывалась бы рука слабее

Pavlodar, Этот рейз толком ни о чем не говорит, в турбо 6мах диапазона пфр рейза намного шире, уж точно класть оппа на АК только по этому рейзу не стоит.
    По опыту в диапазоне рейза в таком в 6мах +, +, +. Поэтому и колил.

А ещё до префлопа можно Мошмана почитать

Как раз начал сегодня, смущает что в теме "об авторе" его единственные достижения что он играет снг за 200$ и "посетил Шотландию со своим папой чтобы залезь на гору "Камни мужества""
    Если книга хорошая то прочитаю.

Поэтому надо ставить 70-80% банка и фолд на ререйз.

т.е. на ривере в банк 640 поставить 480 (75%) оставляя за спиной 650, и выкинуть стрит на рейз когда соотношение стек- банк будет 650 - 2250, 1 к 3,5 ? Это самоубийство, так точно делать нельзя.
    Либо ставить и колить пуш, либо чекать-фолдить на бет.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Вообще, очень сложно что либо советовать, не имея никакой информации про оппов...
    Ладно, колись, чем там всё дело закончилось)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Так толком и не понял как правильно здесь сыграть, если есть идеи пишите.

Pavlodar, написал в личку.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • в первой раздаче на флопе рейз прим. 450.... короля там нет

конечно за нами еще игрок, но просто колить Утг - деньги на ветер т.к. он будет усиливаться, а тебе гипотетически помогут 2 аута
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ggrules, 1) не уверен что короля там нет, может быть с 2мя парами, в принципе вариант с рейзом неплох, чтобы проверить как стою, и выкинуть на ререйз,
    но есть проблема - в 60% случаев такой рейз (а пушить здесь нет смысла) колят и что делать на половине тернов (которые закрывают дрова) непонятно. + свое слово не сказал баттон,
    который достаточно часто попадет в такую красивую доску, поэтому против 2их рейз с о2ой парой мне здесь не нравится.

2) а что делать с этой рукой? рейзить за полным столом неохота т.к. на пуш придется кидать, и 3 кола получить не хочется, для кола ререйза глубины стека нет,
    выбрасывать тоже не хочется все-таки 6мах, и у рейзера в половине случаев рука будет такой же, либо слабее.
    как ривер играем?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Sarel @ 13.2.2011
    ggrules, 1) не уверен что короля там нет, может быть с 2мя парами, в принципе вариант с рейзом неплох, чтобы проверить как стою, и выкинуть на ререйз,
    но есть проблема - в 60% случаев такой рейз (а пушить здесь нет смысла) колят и что делать на половине тернов (которые закрывают дрова) непонятно. + свое слово не сказал баттон,
    который достаточно часто попадет в такую красивую доску, поэтому против 2их рейз с о2ой парой мне здесь не нравится.

король ставкой в 120 на флопе, на такой доске не защитит свою руку...уж тем более против двоих, так что там пустота, либо дро

тут либо фолд либо рейз...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Зачем ты себя засунул в сложную ситуацию ? Corvet тебе все правильно написал....
    1. Кол на префлопе еще куда ни шло, но кол на флопе просто ужасен. На мега дровяной доске тянуть вторую пару в начале турнира не айс.
    2.Лимп KJ c UTG вообще фиш стайл, а кол рейза еще хуже.
    Нету смысла разбирать дальше постфлоп если ты сделал ошибку на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • EpicFail, я не понимаю, ты играешь 6мах турбо снг, и сбрасываешь пфр имея 35бб стек? А что ты играешь? Я знаю что если сейчас не начать набивать стек то через 10 мин играем пушбот,
    а для короткого стола достаточно сильная рука. + это 6,50$ где К8 тебе будет 3 улицы платить не думая о кикере. Если ты гоняешь турбо 6мах, то расскажи какой по-твоему должен быть диапазон играемых рук в начальной стадии турнира.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Я играл 6макс турбо за 25$, поймал даун стрик и пришлось спуститься на 13$.
    Вот ты говоришь что надо быстро набить стек... Ты уверен что ты без позиции, с маргинальной рукой будешь разыгрывать ее в плюс ?
    Если ты считаешь что тебе будут платить 3 улицы с К8, то в пуш боте он не проколит тебя с А3 против твоих АК ?
    С чего ты взял что пуш бот это конец света ?
    Если не секрет, скажи плс сколько у тебя рой ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1) думаю да, во всяком случае я комфортно (тьфу тьфу) себя чувствую в таких розыгрышах
    2) вот эти люди и бесят, тк по если ставиться по визарду в этих ребят не знаю насколько это плюсово (человек весь снг разыгрывает адекавата, и визард дает ему 9% кола, а потом он колит мой пуш с сб 10бб с К7о)
    3) не конец света) нервы не до конца адаптировались к этим АА < А5 АА<96 (хотя это тут не причем, просто только что за 10 мин словил, надо выговориться )
    4) сейчас уже несколько недель даунстрик, 18% (мах был 40%), 500 игр (250).
    5) а у тебя если не секрет?
    P.S. Так ты не ответил какие руки ты считаешь нужным играть с 35бб
    Сообщение отредактировал Sarel - 15.2.2011, 6:19
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Есть такой парень на старзах из Сиднея Ацнтракер СНЕ. Так вот, он первые 6 уровней СНГшек турбиков играет супер тайт. Если от него идёт рейз, то это рука ДД+, АК. Наиграл с ним более 5К рук, сначала проверял, а теперь не проверяю.))) И ещё, он играет ровно 10% раздач и может поэтому прушный в пушботе)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • мб ты слишком лузово пушишь ? или у него нотс был на тебя .... а если он фиш и все время так колит, сузь свой даипазон пуша.
    Я визардом никогда не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не буду. Имхо это прога для донов и фр столов, в 6-максе оно мягко говоря отсасывает ....
    Мне статы в ХМ-е в +100500 раз больше помогают правильно пушть\колить ....
    Насчет роя - это сикрет :) Я заблочил статы на шарке, не хочу раскрывать свои маленькие секреты :)
    Тебе скинули в топике ниже, ник чьи воды можешь посмотреть для улучшения своей игры ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну лан, не смущай меня своим роем=)
    Кто помнит о чем эта тема вот чем закончились раздачи:
    В 1ой раздаче я положил оппа на дро+ пара () , либо 2 пары со флопа (). Поэтому перекрутил и мы выставились у оппа .
    Во 2ой раздаче я поставил овербет олл ин, надеясь что опп примет на трипсе, или которые не сможет сбросить подумав что блефую. У него оказались . Как то так
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • в шахматах есть такое утверждение, что ошибка в дебюте партии ведет к поражению в эндшпиле. Тут точно также - ошибка в дебюте. В обоих случаях префлоп фолд.

1)тут скорее всего надо играть пассивно и тупо коллить.
    2)Ставим бет где-то чуть больше половины и, получив рейз, радостно выкдываем, радуясь, что остались в турнире.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.