SabHan @ 17.1.2010, 2:22
ну не знаю... все думают что это не помогает, но надежды не теряют.... если спросить серьезно: -помогла ли тебе именно эта фигнюшечка, когда тебе доехал 1 из 2х аутов? или тебе помогли просто удачно сложившиеся обстоятельство? мы играем в покер, и я твоердо убежден, что таким вещам в нашем не легком деле НЕ МЕСТО! вот такой уж я)) это как на гатшот оллин в 50ББ колировать - глупость! кто не согласен??? докажите мне что вам помог именно ваш "талисман"
З.Ы. верю в бога)))
ну ты ещё про дистанцию песню заведи :)) Я тут намедни поставил эксперимент, взял 200 000 своих рук и с помощью фильтров в ХМ проверил сколько раз попадаю на флопе в сет. Должен статистически 1 раз на каждые 8,3 руки, да?
А по факту, 1 раз на 29 рук не хотите ли ? :) Ну и какая она должна быть, эта "дистанция". Аура- не эфемерное понятие, которое придумали лузеры. Так же как биополе - не эфемерное понятие, которое физики отрицают просто потому что не могут до конца объяснить. Ну они много чего ещё не могут объяснить пока, и что же :)
Вот вам простой живой пример- моя жена, добрейшей души человек, которых в мире я уверен ещё поискать. У неё на работе весь кабинет заставлен цветами. Ей со всего офиса (очень большая компания) несут чахнущие и умирающие растения, хотя их хозяева за ними прилежно ухаживают. Но так быват- не нравится что то растению и ппц. А у неё они сразу оживают, цветут и пахнут. БЕЗ какого либо специализированного ухода. Для интереса уже измеряли температуру, влажность и уровень освещённости, в комнате откуда принесли последнего "больного" и в её кабинете. Все идентично ибо системы отопления, кондиционирования и вентиляции- централизованные. Вот так.
Хотелось бы узнать,что Вы думаете по этому поводу?
У меня лично с собой при игре (офф/онлайн) 3 талисмана. :) Двое из которых четки.
Пл*с всегда стара*сь настраивать себя до игры и вовремя.
А Вы?
А что у Вас?
:)