Total pot: $52.40 Main pot: $52.40 between Hero and BB, won by BB
Классический расклад последних дней - за последние 10 тысяч рук уже 5-ый раз я врезаюсь младшим флешом в старший по схеме, указанной в раздаче выше. Во всех случаях были аналогичные линии.
Вопрос знатокам: есть ли вообще фолд флеша на неспаренных досках в 6макс? С одной стороны, чувствую, что нет, с другой, чек-рейз алл-ин на ривере оппонент вряд ли будет делать на каких-нибудь двух парах или сете.
forhayley @ 25.8.2009, 0:48 Я тоже так думал, но, блин, я не верю, что такое количество куллеров возможно и задумался над возможностью своих ошибок в данных розыгрышах.
Тююююю. Всего 5 кулеров в старший флеш на 10к рук? Этож вообще не о чем. Вон почитай форум на стретежи или цгм со страшными картинками где недодача 80 БАЙИНОВ на 10К рук. Вот это стрик. А у тебя это нормальная диспа, набивай дистансию
Mad-Revolver @ 25.8.2009, 1:00 Тююююю. Всего 5 кулеров в старший флеш на 10к рук? Этож вообще не о чем. Вон почитай форум на стретежи или цгм со страшными картинками где недодача 80 БАЙИНОВ на 10К рук. Вот это стрик. А у тебя это нормальная диспа, набивай дистансию
Дистанция медленно, но верно движется вперед по 4 тысячи в день. :-)
Просто сегодня вышла не очень приятная сессия, убившая половину месячного профита - минус 18 БИ. Поглядел все заливные раздачи, ошибок не нашел. Единственное, за что сумел хоть как-то логически зацепиться - эти самые флеши. Например, вот в третьей раздачке - разве там хоть с чем-нибудь будут так играть (парень 9/5, 1/0/1, кстати), кроме натсового флеша?
forhayley @ 25.8.2009, 7:42 По ЕВ малейший недобор, но у меня на шоудауне процент выигрыша - 33%. :-)
Ну насдавали значит кулеров и доездов. Бывает, чего уж тут... Попробуй поставить себе цель, отыграть например 50 000 рук за месяц . Сам не заметишь как отколбасишь минуса
Mad-Revolver @ 25.8.2009, 15:10 Ну насдавали значит кулеров и доездов. Бывает, чего уж тут... Попробуй поставить себе цель, отыграть например 50 000 рук за месяц . Сам не заметишь как отколбасишь минуса
За август вот 70 тысяч рук на нл25 конкретно, а в итоге 3/4 профита были убиты стандартным недобором по АИ и вот этой крутой сессией, после которой я думал, что был в тильте и принимал много неадекватных решений, однако даже гипотеза с флешами не срослась.
Зато я могу похвастаться самым маленьким плюсовым винрейтом в истории! :-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop
Button ($41.25)
Hero (SB) ($26.20)
BB ($32.10)
UTG ($27.80)
MP ($41.70)
CO ($40.40)
Preflop: Hero is SB with 10
4 folds, Hero bets $0.65, BB calls $0.50
Flop: ($1.50) 9
Hero bets $1, BB calls $1
Turn: ($3.50) 3
Hero bets $2.25, BB calls $2.25
River: ($8) 8
Hero bets $5, BB raises $28.10 (All-In), Hero calls $17.20 (All-In)
Total pot: $52.40
Main pot: $52.40 between Hero and BB, won by BB
Классический расклад последних дней - за последние 10 тысяч рук уже 5-ый раз я врезаюсь младшим флешом в старший по схеме, указанной в раздаче выше. Во всех случаях были аналогичные линии.
Вопрос знатокам: есть ли вообще фолд флеша на неспаренных досках в 6макс? С одной стороны, чувствую, что нет, с другой, чек-рейз алл-ин на ривере оппонент вряд ли будет делать на каких-нибудь двух парах или сете.