Если кто-нибудь поможет со ссылкой на взломанную камтазию, я запишу несколько видео. К сожалению со старого компа всё безвозвратно утеряно. А тогда насколько я помню я гуглил пару дней, прежде чем нашёл камтазию
mariott @ 14.2.2011 Если кто-нибудь поможет со ссылкой на взломанную камтазию, я запишу несколько видео. К сожалению со старого компа всё безвозвратно утеряно. А тогда насколько я помню я гуглил пару дней, прежде чем нашёл камтазию
поставь тейбл ниндзю, плюс ев же )) и когда видео пишешь лучше выделять ту область где столы расположены а не весь рабочий стол, тогда вес меньше будет) до конца ещё не досмотрел но то что без позиции мало играешь это гуд UPD: доставило слово БЛИНДЫ
Сообщение отредактировал paparatnik - 17.2.2011, 2:19
Mariott, я внимательно посмотрел твой вод (делал пометки, вбивал в калькулятор, созвал ученый совет ), многое понравилось, но есть моменты которые мне не понравились: 1) Фолды А10 j10 QK где по шансам нужно было доставлять, это уж слишком тайтово. 2) 8.40 с лучше смотрелся бы рейз, ну да отнесем это к стилю 3) 18.01 пуш , 19.58 пуш c утг 12бб - это околонулевые решения 4) 21.54 забавный момент: после чека оппа чекнул на ривере старший фул хаус понятно от невнимательности, мб тебе лучше поиграть 6 столов, и тогда сможешь в ранней стадии меньше фолдить, лучше следить? 5) 23.06 фолд с баттона почему не пуш? 6) 30.50 100% выгоднее разыгрывать по-другому 7) 31.15 пуш неоч 8) 31.38 бэд пуш
Sarel @ 20.2.2011 Mariott, я внимательно посмотрел твой вод (делал пометки, вбивал в калькулятор, созвал ученый совет ), многое понравилось, но есть моменты которые мне не понравились: 1) Фолды А10 j10 QK где по шансам нужно было доставлять, это уж слишком тайтово. 2) 8.40 с лучше смотрелся бы рейз, ну да отнесем это к стилю 3) 18.01 пуш , 19.58 пуш c утг 12бб - это околонулевые решения 4) 21.54 забавный момент: после чека оппа чекнул на ривере старший фул хаус понятно от невнимательности, мб тебе лучше поиграть 6 столов, и тогда сможешь в ранней стадии меньше фолдить, лучше следить? 5) 23.06 фолд с баттона почему не пуш? 6) 30.50 100% выгоднее разыгрывать по-другому 7) 31.15 пуш неоч 8) 31.38 бэд пуш
спасибо за анализ. Я давно не играл 6 макс турниры и судя по РОИ и ЕВ, я делаю это не слишком хорошо. Возможно дело в потере навыка, возможно в несколько другой структуре блендов. По моментам 1) Считаю ТАГ стиль прибыльным и в ранней стадии эти фолды мне кажутся верными 2) Я просто удалил видео, поэтому не могу вспомнить те ситуации 3) Согласен 4) 5) не помню этого момента, возможно дело в большом кол-ве экшна, но тут скорее согласен (выложи скрины если можно) 6) не помню (выложи руку) 7) Это часть стиля, я стараюсь поддавливать минрейзы и лимпы, тут визард не всегда точно даёт диапазоны. Но можно с тобой согласится 8) Согласен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.