Я начал хорошо в турнире. Находился где-то в середине, но я так всегда играю стараясь держать свой стек выше среднего. Когда осталось 5 минут до перерыва мне пришли . Я тогда уже не собирался играть и хотел дождаться перерыва, но такую руку сыграть с баттона стоило. При блайндах 75/150 я сделал рейз 600. Рейз был равен поту, так что не сомневайтесь в правильности рейза, особенно я хотел выбить уже до префлопа игроков. Но мою ставку кольнули 2 игрока. На флопе вышли . Игрок с ранней позиции делает рейз 600, игрок с кат-офф делает фолд, а я колирую. Этот игрок до этого на столе отметился неоднозначными решениями и для меня его рейз не выглядел запугивающе. Я понимал, что у него или стрит-дро, или пара. Если у него и был бы готовый стрит, то он полюбому пошёл бы в олл-ин. Наверно я не правильно сыграл, что только сделал колл, а не пошёл в олл-ин. Ну уже ничего не исправишь и на тёрне вышел . Он делает рейз 1500. Я уже думал может у него действительно стрит. Но я всё-таки решил пойти в олл-ин, тот сразу же коллирует. У него на руках оказалось . Я видел всякого рода игроков, но чтоб с этой картой коллировать рейз до префлопа. Я конечно был рад, увеличил бы свой стек. Но не тут то было на ривере пришла и я проиграл раздачу и почти весь стек, так что не удивительно, что скоро вылетел.