deneg_day @ 5.2.2011
Ну, там явно больше перлов..) хотя "Дистанция покажет" меня напрочь вырубила..)
По поводу Mad-Revolver. Поставил ему минус, так как считаю, что он откровенно не справляется с обязанностями модератора. Первый случай был, когда он убил общение по теме ЛЧ, предложив писать в уже существующую ветку "Футбол"; второй случай сегодняшний - я не согласен с тем, чтобыкто-то левыйкакой-то модератор переносил мои темы, даже не подумав согласовать это с автором ветки.
что за ерундной софизм? С чего ты взял, что твоё мнение правильно и адекватное? С чего ты взял, что твоё мнение нельзя оспорить? С чего ты взял, что в этом вообще есть какой-то смысл?
а есть смысл в размещении ветки именно там, куда она помещена.
Моё мнение, что ты вдвойне заслуживаешь ответного рейтинга просто потому, что какую-то незначащую тему раздул до просто писец каких масштабов. Одумайся, это всего лишь тема на форуме и комикс
3. Еще бы ты поставил мне ответный рейтинг. Лол. Даже твои мысли о подобном - уже смешны.
- на это есть ссылка в заглавном посте.
Кстати, скоро будет продолжение комиксов по другим фильмам
не нужно сейчас прибегать к софизмам и фразам а -ля "не надо мне приписывать слов, которые я не говорил". Именно своей репликой против Мэда ты дал понять, что твоя изначальная позиция правильна и, соответственно, ты её считаешь адекватной. Вообще не понятно твоё какое-то детское оправдание сейчас по моему посту.
Где я написал, что мое мнение нельзя оспорить или, что оно "правильное и адекватное"? Не нужно за меня ничего додумывать - я написал то, что считал нужным написать.
подтверждает мою гипотезу, которую ты сразу же начинаешь опровергать. И, кстати, про смысл ты почему-то умолчал, выдернув из контекста, как тебе кажется, наиболее удобные фразы для атаки.
а есть смысл в размещении ветки именно там, куда она помещена.
deneg_day @ 5.2.2011
1. Есть куча тем в разделе "Обсуждение околопокерных тем", которые имеют (как и эта тема) юмористическую тематику.
2. Вменяемый модератор вполне в состоянии понять, что тема открыта человеком с кучей постов на форуме и догадаться, что это не промах мимо раздела, а есть смысл в размещении ветки именно там, куда она помещена.
3. Еще бы ты поставил мне ответный рейтинг. Лол. Даже твои мысли о подобном - уже смешны.
На этом тему с тобой считаю для себя оконченной - мое мнение лишь подтвердилось.
Поставил ему минус, так как считаю, что он откровенно не справляется с обязанностями модератора.
Следил за темой с самого начала - куча позитива. Несколько дней назад автор закончил свой сериал.
P.S. Но тут же начал новый: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=379814