$10, AJo в 3бетпоте, что делаем на рейз флопа?

0
Статистика
Статистика
0
  • оппа по шарку не пробивал, 3-я раздача. Действия на плоский рейз?

Full Tilt No-Limit Hold'em, 10.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t1510)
    SB (t1490)

Hero's M: 50.33

Preflop: Hero is BB with A
    spade.gif
    , J
    heart.gif

SB bets t40, Hero raises to t160, SB calls t120

Flop: (t320) 3
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t220, SB raises to t440, Hero ???
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 5.2.2011, 14:35
    Причина редактирования: Добавил лимит в название темы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кажется мы вписались в 2 пары или сет. Только их так могут разыграть.
    Я бы заколлировал и протащил дальше как можно пассивней (хоть это и очень тяжело сделать без позы), чтобы потерять меньше, ну и остается надежда усилиться.
    Пуш не нравится, выбьем полный блеф, отдадимся сильным рукам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Довольно смешно рассуждать, что же делать в 3-бет поте с 75бб стеком, имея очень сильную топ-пару. Какая разница, что иногда там сэт или 2 пары. Нужны мега-ридсы, чтобы здесь выкинуть. И если выкидывать, то конечно уже на флопе.

Пассивный розыгрыш действительно имеет преимущество, т.к. опп легко положит на пару ниже тузов и может попытаться выбить нас блефом.

ЗЫ: Цбеты всегда такие ставишь в 3б потах? Я обычно пол пота, или даже меньше. Ну, это индивидуально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • AABC @ 4.2.2011
    Довольно смешно рассуждать, что же делать в 3-бет поте с 75бб стеком, имея очень сильную топ-пару. Какая разница, что иногда там сэт или 2 пары. Нужны мега-ридсы, чтобы здесь выкинуть. И если выкидывать, то конечно уже на флопе.

Пассивный розыгрыш действительно имеет преимущество, т.к. опп легко положит на пару ниже тузов и может попытаться выбить нас блефом.

Согласен, против неизвестного оппонента такое выбрасывать вряд ли сильно положительное действие. Да и лимит вроде 10,5 так что может оказаться там все что угодно, в т.ч. и карманные пары старше девятки, которые не особо верят в нашу пару тузов.

Да и две пары, сет зачем крутить?
    До флопа банк 320.
    Если оппонент с сетом, двумя парами коллит 220, то банк после флопа будет уже 760. Плюс позиция, плюс в стеках остается уже 1120 и желание забрать пот нарастает (если ты вдруг блефуешь на флопе). Туз и так нам заплатит, а все что ниже скорей всего вышибем рейзом.
    Понятно, что лимит мелкий и может быть все что угодно, но, имхо, сет там будет очень редко так играть. Шансы банка 3,5 к 1 к тому же, все против паса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да тут мы или стек выиграем у макаки, который впихает стек за еще 2 улицы на 68о, или уже позади 2п+, диапазон поляризован по самые... Другое так не играют, дров на доске нет. Я буду играть просто колл и чек-колл любых карт. Просто потому что это 10$, и тут можно конкретно удивиться после вскрытия. Но по чуечке можно и выкинуть иногда
    Если с таймбанком успеваешь пробить по шарку, то было бы проще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пас, начало турнира и забыть, если опп неизвестен. колл играть вообще смысла нет, выйдет на терне бланк и чего??? он ставит и становится еще все более непонятно

сорри!!! не заметил, что это HU....

тогда колл и бет или пуш на бет от опа любой терн
    Сообщение отредактировал icaina - 4.2.2011, 18:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Пас? Это 10$ снг. И мы уже вложили полстека. Пас можно придумать против тайтового рега или какого-нибудь изученного фиша-супернита.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • он так изи с А3 или А9 мог сыграть. Но вообще на сверхсукой доске чаще такой плоскач будет блефом. Если там даже КК, то этот рейз превращает их в блеф, поскольку если у тебя нет А, он выигрывает так или иначе. Если есть - он проигрывает независимо от его действий. Я обычно в такой ситуации против неизвестного предпочту запушить. Это выглядит ещё более блефово, чем колл, который часто будет означать А.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо за комментарии. я запушил, но сейчас кол мне нравится больше, ибо всему что старше мы отдадимся, а с блефов и младше не соберем. оппонент показал оригинально разыгранные AQ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • надо падать.
    у меня кстати интересный вопрос возник по размерам 3бетов и кбета в 3бет потах.
    с точки зрения математики и размера стеков против дефолтного оппа соклько лучше ставить?
    я ставлю на минрейзы так:
    блайнды 10/20 опп минрейз 40 (банк 60)
    я трибет 140 (банк 180, оппу заколить 100)
    после колла банк 280, я кбет по флопу 145.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я очень часто на таких сухих бордах в подобной ситуации вижу блеф. Я бы сыграл колл на флопе, потому что блефы часто будут заряжать на терне. Остальные улицы тоже колл. Если мы позади на флопе, то это куллер, ничего не поделаешь. Хотя я бы с сетами не крутил тут на его месте, ибо флоп ниочем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чек-кол все улицы...
    self_system @ 7.2.2011
    Я очень часто на таких сухих бордах в подобной ситуации вижу блеф. Я бы сыграл колл на флопе, потому что блефы часто будут заряжать на терне. Остальные улицы тоже колл. Если мы позади на флопе, то это куллер, ничего не поделаешь. Хотя я бы с сетами не крутил тут на его месте, ибо флоп ниочем

полностью согласен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.