• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($75.31)
    BB ($5.70)
    UTG ($31.02)
    Hero ($27.10)
    CO ($50.98)
    BTN ($27.55)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.85, fold, fold, SB calls $0.75, fold

FLOP ($1.95)

SB checks, Hero bets $1.47, SB raises to $5.45, Hero raises to $26.25 (AI), SB calls $20.80

TURN ($54.45)

RIVER ($54.45)

SB shows
    (Pre 66%, Flop 73.5%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 26.5%, Turn 0.0%)

SB wins $51.75

Опп довольно агрессивен с большим ч\р
    По мне так нормально, а вам?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не знаю я в таких ситуациях не вижу смысла пушить абсолютно.У тебя тут примерно 45% против него:

Board: 6d 5d Qh
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 44.733% 44.70% 00.03% 35844 27.00 { Ad3d }
    Hand 1: 55.267% 55.23% 00.03% 44292 27.00 { TT-22, KQs, QTs+, KQo, QTo+ }

Он тебе отличные шансы на колл дает в пот 8.8 надо доставить 4 примерно. То есть тебе достаточно 33% на колл, а у тебя целых 45% на флопе. Я бы сыграл колл тем более что в позиции, и дальше смотрел на него, что он будет делать, ну и в зависимости от терна. Повторя что в пуше не вижу смысла, думаю чаще здесь будут готовые руки старше нашей то есть это будет выставление 60/40. На дистанции это однозначно минусово.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С АК (двумя оверкартами) можно было бы запушить с учетом ФЕ, а так я бы не стал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда вам делают чек рейз, то ваш пуш теряет ФЕ, так как оппонент свои чек рейзом презентует диапазон,с которым он хочет играть на стек. У нас натсовое ФД, значит у оппа его нет. А это сильно сокращает количество флеш дро в его диапазоне. Когда вы в последний раз видели человека, который выставился с ФД К хай? Из рук остаются только FD+ТП , которое нас по сути дела доминирует и сеты, и 2 пары, против которых мы тоже биты.

hellf1re666 @ 4.2.2011
    Он тебе отличные шансы на колл дает в пот 8.8 надо доставить 4 примерно. То есть тебе достаточно 33% на колл, а у тебя целых 45% на флопе. Я бы сыграл колл тем более что в позиции, и дальше смотрел на него, что он будет делать, ну и в зависимости от терна. Повторя что в пуше не вижу смысла, думаю чаще здесь будут готовые руки старше нашей то есть это будет выставление 60/40. На дистанции это однозначно минусово.

Расчет неверный: 45% это если задвинуться на флопе и увидеть 2 карты: терн, ривер. А на кол, чтобы увидеть терн у нас с нашим ФД + 3 аута на туза ровно 24%. Это если оппонент еще не перекрыл часть аутов на буби )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • juentae @ 4.2.2011
    Расчет неверный: 45% это если задвинуться на флопе и увидеть 2 карты: терн, ривер. А на кол, чтобы увидеть терн у нас с нашим ФД + 3 аута на туза ровно 24%. Это если оппонент еще не перекрыл часть аутов на буби )

ну да согласен, 45% это я посчитал если выставится. Ну так да 24%, а надо 33%, то есть почти удовлетворяет колу по шансам. Естественно надо учитывать что у флэшдро огромные имплайды, так как если он тут рейзит то руку скидывать он возможно и не будет, так что все равно колл по шансам.

но выставление 60/40 не есть гуд. -ев мув. выставляться в такой ситуации только если есть мощное фолдэквити, опп довольно агрессивен и не скинет тут. Так же если посмотреть на стат Raise Cbet то там всего 8% , а это значит что он рейзит именно с сетами. Этого всего тс не учел во время раздачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А вот такая:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25)
    BB ($28.39)
    Hero ($25)
    UTG+1 ($62.02)
    CO ($60.63)
    BTN ($26.01)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.85, fold, CO calls $0.85, BTN calls $0.85, SB calls $0.75, BB calls $0.60

FLOP ($4.25)

SB checks, BB checks, Hero bets $3.25, CO calls $3.25, BTN folds, SB raises to $24.15 (AI), BB folds, Hero calls $20.90 (AI), CO calls $20.90

Хотя не понятно, будет ли колить олын 2-ой опп за мной. Думаю все равно плюсово выставился.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Имхо коллить не плюсово, а самому ставить плюсово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю даже такой агрессивный не стал бы играть Даму ч/р на такой доске а скорее сбэт бы поливал тебя 2 улицы. Чаще там 2 пары и сеты так что колл смотрится лучше тем более что шансы банка хоть и слабоплюсовые но есть. Вообще зависит от твоего стиля игры, если считаешь что на таких досках имеешь много фэ против агрессивного то пуш. Профильтруй в холдеме и посмотри плюсово ли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.