• 1. Оппонент за 78рук: 17/16/7 7.0/4./3.0 сбет 2 (2) чекрейз 0(1)

Не могу тут придумать рук, которые я бью, которые так сыграют такой флоп (кроме какого-то "трики" блефа). Неужели фолд флоп? Но все-таки сет

Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

CO: $10.10
    BTN: $14.15
    SB: $3.95
    BB: $11.28
    UTG: $8.23
    UTG+1: $4.36
    UTG+2: $4.33
    MP1: $9.64
    Hero (MP2): $12.82

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with
    3 folds, MP1 raises to $0.30, Hero calls $0.30, 4 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $0.50, MP1 raises to $1

Hero calls $0.50

Turn: ($2.75) (2 players)
    MP1 bets $1.50, Hero calls $1.50

River: ($5.75) (2 players)
    MP1 bets $4, Hero raises to $8, MP1 calls $2.84 all in

2.

Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

BB: $8.40 12 hands 86/14
    UTG: $3.90
    UTG+1: $24.63
    UTG+2: $10.00
    MP1: $2.78
    Hero (MP2): $10.21
    CO: $7.60 160 hands, 15/7/5 WTSD?W$SD 17/65 (18) agg 9.0/2.0/-
    BTN: $6.97
    SB: $18.05

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with
    4 folds, Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, BTN calls $0.40, 1 fold, BB calls $0.30

Flop: ($1.65) (4 players)
    BB bets $0.40, Hero raises to $1.20, CO calls $1.20, BTN folds, BB calls $0.80

Turn: ($5.25) (3 players)
    BB checks, Hero ?

Тут интересует следуещее

Выходит дама - вроде как в ряд, но на самом деле не такая страшная Из стритов закрылись 89 и AK, но AK врядли будет коллить рейз на флопе. 89 может быть только у ББ (не отнесся серьезно к его донку; опп выглядит плоховато даже на такой малой выборке, положил его сразу на дро, скорее на флаш-дро)

Гораздо интереснее что у CO. По статам рег(рыбуляр, хз), играющий велью-руки коллом, т.е. там 99-QQ AQ+ KQ играют коллом. У нас в стеке чуть больше банка. Ставим пол-пота, - уже замазывемся. Чекаем - и даем всяким JK QK доехать бесплатно.
    Или же мои опасения параноидальны и тут изи велью бет-колл пуш?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По всем ситуациям бет AI. Во второй раздаче донки надо крутить в пот, то есть вместо ререйза 3х давать рейз в 2$. Эти донки специально провоцируют на маленький ререйз, чтоб было по шансам тянуть в случае рейза.
    Сет в сет это кулер. Думать о фолде нужно, только на глубоких стеках. Одинарные стеки пушим и не паримся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По первой это идеальный для нас флоп! Ты вообще зачем колил свою пару на префлопе? Сразу каре что ли хотел получить? Ведь флоп с тузом подходит большинству рук оппа, а значит он нам будет отвечать, а ч/р говорит скорее о АК, AQ, например. Ну не верю я в девятки.

По второй juentae расписал нормально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по первой, там очень часто будет Туз с хорошим кикером. Игра на стек.

по второй, обязательно бет для велью. ты хорошо стоишь против различных дро, ТПТКи даже против готового стрейта у тебя достаточно аутов.
    после розыгрыша на флопе я бы вычеркнул из его диапазона 10 10 и JJ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо всем ) Я так понимаю 2 кулера? во второй сет дам
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • IG-29 @ 4.2.2011
    Спасибо всем ) Я так понимаю 2 кулера? во второй сет дам

хе-хе....тяжело положить его на такой слабый розыгрыш дам по префлопу -)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gurgesha @ 4.2.2011
    хе-хе....тяжело положить его на такой слабый розыгрыш дам по префлопу -)))

да они За%;?ли все слоуплеить
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • IG-29 @ 4.2.2011
    да они За%;?ли все слоуплеить

А при чем тут слоуплей, как раз в данном случае очень здорово, что он послоуплеил. Дал нам возможность зайти в банк и поймать свой сет. Ну а дама на терне просто бэд бит :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Oslopov @ 4.2.2011
    А при чем тут слоуплей, как раз в данном случае очень здорово, что он послоуплеил. Дал нам возможность зайти в банк и поймать свой сет. Ну а дама на терне просто бэд бит :(

+1

нам то от этого только лучше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.