Монстр дро на терне. Сколько добрать на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,105
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +245
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($65.46)
    BB ($25)
    CO ($43.03)
    Hero ($61.39)

Dealt to Hero

CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, fold, fold

FLOP ($1.85)

CO bets $1, Hero calls $1

TURN ($3.85)

CO bets $2, Hero raises to $5.50, CO calls $3.50

RIVER ($14.85)

CO checks, Hero bets $10, CO folds

Hero shows

Hero wins $14.13

Опп:

Префлоп кол с целью флоата если выпадет подходящий борд.
    На терне дал мин рейз с целью потконтроля, потому что это выглядит страшно и даже с ОП тут вряд ли кто нибудь задвинет. И просто разогнать банк если доедет. На ривере планировал в независимости от карты пихать овербет пуш если не доедет.
    Опп долго думал и выкинул(
    Наверное такая круглая ставка выглядела очень страшно. Сколько бы вы поставили?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • страно что он не заколлировал тебя.
    как раз по твоей линии стрейт не читается !!
    Я с тобой согласен, что ставка на ривере должна быть увесистой а не доборной, потому-что он заколлировал твой ререйз на терне (интересно с чем?).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а мне говорили, на нл25 только АБС покер. какой же это абс?))
    в каком руме играешь?;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Стараюсь АБЦ. Но руки чешутся смувить.

На абсолютпокере.
    Кстати, там играет чел с ником CYMKA из Новосибирска. Есть тут такой? Просто не так много русских в этом руме.
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 3.2.2011, 19:32
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я не встречала здесь, но я далеко не всех знаю. На абсолюте никогда не играла, после историй с суперюзерами как- то не лежит душа. Как поляна там вообще?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Столов мало. На нл400 в пиковые 5-6 открыто. Выше уже нету игры, или только по праздникам. Но конечно мне пока далековато
    Ниже столов больше и рыбы тоже хватает.

Вот например:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($18.66)
    Hero ($26.71)
    UTG ($76.53)
    UTG+1 ($36.72)
    CO ($25.62)
    BTN ($41.91)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $0.25, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.75, fold, SB calls $2

FLOP ($5.75)

SB bets $5.75, Hero raises to $23, SB calls $10.16 (AI)

TURN ($37.57)

RIVER ($37.57)

SB shows
    (Pre 17%, Flop 5.2%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 94.8%, Turn 88.6%)

Hero wins $35.71

Единственное начиная с 3 часов дня, т.к. до этого вообще 1-2 стола открыты.
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 4.2.2011, 5:47
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Непонятен рейз терна, если оппонент задвинет нам по терну, мы не сможем выставиться с ним. Мы получили свой бекдор и нам нужно просто тянуть по шансам на имплайды. Поэтому кол терна, бет ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне пассивно просто колить терн. А что делать на ривере если не доедет?
    Если опп сыграет чек, то в подавляющем большинстве заколит ставку, если мы соберемся блефануть.
    По той же теореме, рейз терна – сила. И можно с более существенным успехом блефовать ривер!
    + разоняем банк.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • интересно, заколировать без позиции с QTs, и еще ни с чем проколить флоп. Интересно о чем ты думал когда колил флоп, что вот так тебе дро доедет? Плохая игра на мой взгляд. Просто повезло тут. На терне как раз уже то и не надо было я думаю рейз. Тут у нас тьма 15 аутов с монстр дро, и рейзом мы просто выбьем кучу рук слабее нашей, колл терн и рейз на ривере. Но префлоп/флоп ужасен имхо. Не вижу смысла заходить колом под чела 30/23 с такой рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hellf1re666, а на каком диапазоне ты будешь играть с этим опом, у которого стил с СО 45% (выборка маловата, но принцип его игры понятен)?
    Овербет, как мне кажется, без особой предыстории и учитывая статы опа (бареллит две улицы и сдается на ривере + низкий WTSD). Кол рейза говорит нам либо о флеш-дро которое у него появилось к терну, либо о руке с K (потому что руки с J по такому экшну он наверное не коллил терн). Поэтому я в данном случае за классическую 1/3 - 1/2 пот бет ставку (в районе 5-6$).
    1. Рука с К - ответит
    2. Крайне редко, но если, оп себя заллевелит, то может пихнуть
    Просто если мы используем такую линию розыгрыша, то ривером просто обязаны добирать, иначе мув флоп-терн будет минусовой на дистанции как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • считаю, префлоп кол нормалным. Опп очень широко открывается с СО, + у нас лучшая позиция.
    Флоп решение сомнительное, только если мы знаем, что опп любитель конбетов и мы чуствуем превосходство над ним по скилу,и полагаем что переиграем его на последующих улицах.... х.з..не знаю как еще объяснить.
    Ну а по терну вышла отличная карта для нас, и поскольку, прошу заметить, стеки у нас глубокие, у нас достаточно аутов на монстровые комбинации, то самое время подраздуть банк (Эльторобраво написал об этом).
    Ну а по риверу уже писал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ужасный во всех смыслах рейз терна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.