• OnGame - $0.20 NL (5 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $19.70
    BTN: $21.24
    Hero (SB): $18.60
    BB: $17.21

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.20

Pre Flop: ($0.30) Hero has

UTG raises to $0.80, fold, Hero calls $0.70, BB calls $0.60

Flop: ($2.40, 3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks

Turn: ($2.40, 3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks

River: ($2.40, 3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets $1.50, Hero calls $1.50, fold

UTG shows (Three of a Kind, Sevens) (PreFlop 100%, Flop 100%, Turn 100%)
    UTG wins $5.13

Критикуйте от начала и до конца. Сыграно как-то вяло. Сейчас вижу что совсем криво разыграно

Вот мои мысли:
    Рейзит обычный рег. нотсов на него нет. кол 3бета с утг практически нулевой. я не 3бетил чтоб как бы подманить
    на ББ непонятный чел фишиватый. 28\4\12 (vpip\pfr\call pfr) по идеи всякого говна если полезет не должно быть.

флоп не понравился решил сыграть чек\кол, если поставит рег и возможно чек\рейз, если поставит бб
    никто не поставил. точно так же собираюсь играть терн, хоть и доска стала еще хуже. опять никто не поставил.
    ну а ривер просто уже чек\кол. на самом деле даже и не думал насчет чек\рейза или чтоб самому бетнуть не знаю почему
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по мне так странно ты как то сыграл, с тузами лучше выставляться префлоп, ну или забирать фишки которые уже лежат, чем отдать на флопе стек какому то сету или двум парам.

то есть я за 3бет префлоп
    однозначный бет на флопе, защищаемся от флешдро и стритдро
    если не поставили то терн я бы скорее всего поставил точно, у меня ведь тузы))) на агрессию пас, а если кол, то на ривере чек/кол небольшую ставку, или бет/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Сыграно как-то вяло

Как-то офигенно вяло)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • слоу-плей - зло
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Рейзит обычный рег. нотсов на него нет. кол 3бета с утг практически нулевой. я не 3бетил чтоб как бы подманить fish.gif
    на ББ непонятный чел фишиватый. 28\4\12 (vpip\pfr\call pfr) по идеи всякого говна если полезет не должно быть.

Вот ,как раз и, надо переставлять чтобы не допустить телефонного фиша в банк, третьим, по факту - ты без позиции в мультибанке.

флоп не понравился решил сыграть чек\кол, если поставит рег и возможно чек\рейз, если поставит бб
    никто не поставил.

опять таки на доске спаренная масть нельзя давать бесплатно смотреть карту. И еще, твои план не удался сыграть чек/кол или чек/рез, как следствие первой ошибки - ты без позиции.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я даже не знаю с какой стати люди играют таким образом с тузами, просто офигеваю.
    Имхо всегда будет плюсово с тузами префлоп выставляться или хотя бы рейзить. И по всем остальным улицам играть бет, бет, бет, если доска не спаренная, не 3 флеш, не 4 стрит. Там уже по обстоятельствам и по оппу смотреть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UTG наверное охренел от счастья что ему на ривере хоть ктото вколил а увидев твою руку наверное пад стол упал. Реально розыгрыш тузов просто мега гипер пассивный. "У меня тузы, но я вам, ребята, дам все шансы меня перехать"

Сильную руку надо защищать и собирать велью.

слоу-плей - зло

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • посмотрел сегодня свежим взглядом на все это...........
    в общем главная ошибка повлекашая все остальное - это префлоп
    дальше по флопу остовляю себе возможность сыграть именно так как сыграл
    на терне карта не айс но надо было уже ставить

спасибо всем !
    обсуждать тут нечего и так все понятно стайл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.