blackoff @ 2.2.2011
С этого момента пожалуйста поподробнее. Уже сделал? Как оно, удобно? Сколько столов?
С джойстиком шла тулза, где можно настроить соответствие клавиш кнопкам клавиатуры, поэтому много времени не понадобилось.
Довольно удобно, если столы каскадом раскладывать, или один поверх другого. Не очень привычно пока, но мне уже больше нравится, чем мышь + клава.
Ползунок настроил, чтобы одно движение изменяло ставку на размер СБ.
USB-удлиннитель, монитор на 26 и пара удобных подушек - игра становится очень комфортной. И музыку еще.
Тем, кому нужно точно вводить размеры ставок (точнее, чем СБ) - будет не очень удобно наверное.
15+ столов. Беспроводной джойстик был бы намного удобнее, но такого под рукой не оказалось.
Буду теперь регулярно их играть наверное. Играю 15-24 стола, не подобрал еще оптимальное количество. Расти никуда не собираюсь, просто развлекаюсь на свой шикарный депозит в $10. Наверное я и есть та самая рыба, которую все так любят разувать. Раздачи выкладывать буду врядли, разбирать сам тоже не собираюсь ничего. Просто тыкаю мышкой ради экшена.
Сыграл уже около 200 турниров, дальше наверное буду поменьше играть в день, а то надоест быстро.
И тема эта тоже просто чтобы развлекаться, тут вроде атмосфера ничего так, а мне иногда интересно просто поболтать.
Это текущий график, еще одна микроплюсовая сессия потерялась, профит побольше, РОИ поменьше.