Забил играть пару месяцев назад. есть котэ, пантера, ягдпантера, хум и лео. если там уже можно передавать танки между аками (вроде обещали) то могу подогнать ;)
Насчет задротить с школотой - поэтому и спрашиваю про "наш" клан :) У меня щаз в работе перерыв небольшой - вот и увлекся :) Рекомендую кстати родителям подростков от 9-10 лет. Мой балбес начал книжку про ВОВ читать. Есть повод про Сталина рассказать.. про Жукова... Да про СССР в конце концов :)
BobKerby @ 1.2.2011 Кто в теме - собсно сабж. Кто не в теме - досвидос :)
Я там... ник Olegz79))) Играю правда мало, начинал когда лежал дома с ногой в гипсе))) В ангаре немецкие ст и пт 6 уровня, хотя можно их оба загнать и взять что-то с ур .7))) Да и в песочнице на 2-ке отрываюсь))) В клан пока не вступил!!! BobKerby, создашь клан вступлю, если возмешь...
Сообщение отредактировал Olegz79 - 12.2.2011, 18:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто не в теме - досвидос :)