• на оппа мало рук, за этим столом довольно агрессивный, я вообщем-то тоже . он ставил все улицы быстро
    префлоп решил тут не 3бетить. во 1-х оставить в диапазоне оппа все доминируемые руки, во 2-х не хотелось получил блефовый 4бет и выкинуть велью руку.

вопрос по всем улицам

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

UTG: $104.50
    MP: $100.00
    CO: $90.35
    BTN: $104.60
    Hero (SB): $163.15
    BB: $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $3, Hero calls $2.50, 1 fold

Flop: ($7.00) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5, Hero calls $5

Turn: ($17.00) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $12, Hero calls $12

River: ($41.00) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $29, Hero ??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне нравится розыгрыш по всем улицам, ривер колл точно не минусовой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в вакууме выкинул бы ривер. У нас тут средняя рука, я сильно сомневаюсь, что он будет вельюбетить тут руки хуже. да и сайзинг ривера палевный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп норм. Флоп мне не очень нравится... после чек колла нету плана дальнейшего на раздачу (ведь позы нету) откроется тебе ФД по тузу - еще заплатишь, откроется бланк - не понятно лучшая у тебя рука или нет, упадет стрит - не доберешь без позы. (Чек-рейз логичен как полублеф)
    Турн колл - ваще не смотрится... что ты хочешь на ривере увидеть? Самая лучшая карта для тебя - это флеш, но с флешом не доберешь тех денег что бы окупить колл на турне (имплайдов не хватает) При любой другой карте на ривере молишься что бы он чекбэк замаслал. (что будет достаточно редко)
    Ривер я вообще не знаю )) Сам себя загнал в такую ситуацию. У него на ривере остается 2 варианта - или блеф или велью бет. все с чем он тебя вельюбетит - все тебя бьет, а вскрывать блеф - мне не очень нравится... так что отдаю голос за пасс)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.