хотя вопрос конечно скорее риторический. выкладывать книгу за 1к$ едва ли кто станет. да, я забыл. гугл и торренты не предлагать. там её нет и наверное не будет...
на каком-то платном американском торренте вроде валяется, хотя, думаю, удалили уже. Судя по отзывам, если ты сам не в состоянии купить эту книгу, то она тебе большой пользы не принесет. В книге, насколько я понял, описывается подход к игре максимально ориентированный на работу с рэнджами оппонентов. Так что тебе придется "высосать из покерстова все соки", чтобы понять этот подход. Очень много математики (пусть и элементарной) и очень много работы с калькуляторами. Дуррр отозвался об этой книге, как об одной из самых лучших, но только не для него. з.ы. там и Кол CTS South очень много написал. сам бы почитал эту книгу, но, имхо, рановато. Сам люблю работать со стовом и калькулятором(= Понял, наконец-то, что такое фолд эквити(= Спасибо превью!
видел там, завтра попробую конечно качнуть. но чую на... обманут короче. там какая то защита есть у книги, с которой она только на одном компе запускается.
Да, книга в основном про аджастинг рейнджей, а это самое что ни на есть +ЕВ начиная с нл400 где то. Дуррр инопланетянин поэтому его мнение не считается :))) Про ФЭ на стретеджи нормально написано :)
ЗЫ. А у тебя аватарка с обложки этой книги Я думал у тебя есть
ndlvhs @ 24.8.2009, 19:36 на моем лимите ФЭ нет :D
Это плохо, надо постараться побыстрее его проскочить, потому что там помимо отсутствия ФЭ ещё и рейк грабительский. Долго советую не топтаться, лучше депнуть ещё денег и перейти на нл50 хотя бы (лучше нл100)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нгуена
http://dailyvariance.com/nlhe-book.html
А то что то авторы каких то невменяемых денег за неё хотят :(