Results: Hero had Q, A (one pair, sevens). BB had A, 7 (three of a kind, sevens). Outcome: BB won t87930
1. По первой раздаче с учётом блефовости оппа, олын на тёрне всё же исключён? 2. Раздача сыграна бездарно, и тем не менее. Если давать 4бет то каким его давать ? Побольше, около 4х где-то ? и пуш любого флопа, если зайдёт? По тому как сыграно, на сколько актуально играть АИ ? Хотя запихать стек в 40М -- надо обладать особым талантом)
первая раздача мне нравится, другой вопрос, что все же не ставя цбет - мы сдаем руку.. поэтому цбет в районе 14-15к возможен.. во второй раздаче, колл 3бета в позе мне нравится: мы оставляем все худшие руки, маскируем силу своей руки, не изолируемся 4бетом от лучших рук.. но по такому флопу и такому цбету и думаю оптимальной игрой будет фолд.. максимум колл, это если мы все ещё считаем, что наша рука здесь лучшая.. опять же можно зафлоатить миссед АК и выбить их.. вообщем реализуем преимущество позиции) пуш здесь, конечно, вообще ни к месту.. очень мало лучших рук мы здесь выбьем, а выбьем только худшие (картинки к примеру) - дак это нам и не надо..
1. пуш терна вообще както смысла не несет, если колим то часто получим пуш ривера который уже меньше пота, фолд слишком слабо против блаффера вроде, короче фигово как-то все варианты..
надо более менее представлять что он так сыграть может на префлопе - может ли А10, или наоборот 66 которые легко в блеф превратит после нашего чека, может ли превратить в блеф 1010-JJ итд...
2.кол пре, инстафолд флопа, если нет нотсов на бетсайзинг
1 ты вообще ни 1 руки не бьешь из спектра АК KK QQ AA. чек/фолд такой борд 2 если мы колим 3бет то такой борд надо сдаваться чаще. 4бет смысла не имеет если мы не можем ответить потом на 5бетолин. 4бет здесь превращение AQ в блеф. Если мы делаем 4бет а на пуш падаем зачем нам тогда AQ, ну с 73о так можно сделать
2. Френк, я собственно с удовольствием бы заколил его олын, потому как каждый второй мой рейз с баттона он перекручивал и против его диапазона стою отлично, притом что у меня стил около 100%. Другой вопрос, стоит ли 40М разыгрывать таким образом. И кстати,на 4бет я чаще получу кол, и в борд не попаду. И колить его олын по флопу без совпадений стрёмно. Раздачу с королями специально привёл как пример когда человек колил 4бет. В любом случае, мув на флопе глупый выходит.
1. По первой раздаче. это БСБ, и ты ему ложишь по-моему слишком тайтовый диапазон. Повторюсь, у меня стил 80-90%, его трибет достаточно высок.
По первой раздаче надо было ставить контбет на флопе, так как очевидно, что после чека бихайнд мы получим ставку на терне вне зависимости от руки оппонента и вынуждены будем покинуть этот банк. Кстати, ставка оппонента на флопе во второй раздаче подсказывает мне, что здесь мы скорее были впереди.
Во второй выкинул бы на флопе, играть в угадайку с 40М смысла не вижу, опп со своей агрессией еще отдаст нам стек, когда мы попадем во флоп. Можно было бы и 4бет префлоп поставить, мы сильно впереди диапазона его трибета.
Угу, зафлоатить меня в первой раздаче после чека флопа изи. Единственный вопрос, это сколько ставить... 2/3 банка -- привяжу себя к поту, полбанка -- очень удобно для перекрута. Хотя наверное 2/3 было бы самое то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот две раздачи:
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP (t21741)
CO (t11476)
Hero (Button) (t55240)
SB (t8980)
BB (t43064)
UTG (t9382)
Hero's M: 52.61
Preflop: Hero is Button with K
3 folds, Hero bets t1225, 1 fold, BB raises to t4000, Hero raises to t11000, BB calls t7000
Flop: (t22550) Q
BB checks, Hero checks
Turn: (t22550) 4
BB bets t17500, Hero folds
Total pot: t22550
Results:
BB didn't show
Outcome: BB won t22550
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG (t44959)
MP (t12426)
Hero (Button) (t43765)
SB (t9405)
BB (t63845)
Hero's M: 43.77
Preflop: Hero is Button with Q
2 folds, Hero bets t1225, 1 fold, BB raises to t4500, Hero calls t3275
Flop: (t9500) 3
BB bets t9500, Hero raises to t39215 (All-In), BB calls t29715
Turn: (t87930) 7
River: (t87930) 4
Total pot: t87930
Results:
Hero had Q
BB had A
Outcome: BB won t87930
1. По первой раздаче с учётом блефовости оппа, олын на тёрне всё же исключён?
2. Раздача сыграна бездарно, и тем не менее. Если давать 4бет то каким его давать ? Побольше, около 4х где-то ? и пуш любого флопа, если зайдёт?
По тому как сыграно, на сколько актуально играть АИ ? Хотя запихать стек в 40М -- надо обладать особым талантом)