для востановления банкрола залитого в мтт хочу поиграть в кеш, начать с микролимитов, попробовать подъняться. смысл блога,проведение марафона, ведение статистики, обсуждение раздач и стратегия подъема по лимитам, получения дельных советов по кеш игре. На данный момент Бр 33$ fpp 50 планирую начать с НЛ2 (0.01-0.02) Играть буду 9 столов 6 макс. Для начала выберу стратегию входа короткими стеками, по 2 доллара за стол, буду выходить после-удвоения для уменьшения риска. Сегодня первый день после которого подвету итоги и постораюсь выбрать оптимальную стратегию. Надеюсь что в первый день я все не залью по статам, непользую пт3 и хм поэтому все что доступно только от Пс удачи мне.
за час-полтора получилась такая статистика с 12 столов За время текущей Холдем сессии Вам сдали 1518 рук и Вы видели флоп: - 111 из 284 раз на большом блайнде (39%) - 28 из 288 раз на малом блайнде (9%) - 53 из 946 раз на других позициях (5%) - всего 192 из 1518 (12%) Банков, выигранных при вскрытии - 47 из 69 (68%) Банков выиграно без вскрытия - 127
Бр 37$ fpp 86.27
вечер-ночь игра конешно поинтереснее минусанул в 3$ выставлением префлоп с АК в АА больше на АК не выставляемся хмм.
Сообщение отредактировал kolgotkin_ - 31.1.2011, 17:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
смысл блога,проведение марафона, ведение статистики, обсуждение раздач и стратегия подъема по лимитам, получения дельных советов по кеш игре.
На данный момент Бр 33$ fpp 50
планирую начать с НЛ2 (0.01-0.02)
Играть буду 9 столов 6 макс.
Для начала выберу стратегию входа короткими стеками, по 2 доллара за стол, буду выходить после-удвоения для уменьшения риска.
Сегодня первый день после которого подвету итоги и постораюсь выбрать оптимальную стратегию.
Надеюсь что в первый день я все не залью
по статам, непользую пт3 и хм поэтому все что доступно только от Пс
удачи мне.