Добрый вечер! Подскажите к кому обращаться? Я зарегестрировался в огромнойм мультитурнире на FTP (BLT). Сдел ждал рассадки (планировал играть 6 столов) комп стал сильно тормозить и я его перегрузил.. Зашел заного и тут и у меня не получается открыть свои поля... тоесть в поиске указано что я играю.. но найти себя в турнире я немогу.
У меня 2 вопроса.. 1. Возможно ли как то вернуть средства потраченные мною на турнир? 2. Зайдите ктонибуть на АЕЗ и поищите ник Xo4uMillion сижу гденить я за столами?
ну так, к примеру, в 4-15 на тилте начинается дейли доллар - стабильно зависон, даже если он не загружен у вас. Вообщем, сервера у рума, или что там еще, прсото ужас. Не для руссикх, видимо.
Также попал. Пока турнир шел, написал в сапорт 3 письма со скриншотами. Сегодня написал повторно еще одно - попросил вернуть мани ). Причем, я как назло, еще 2 байина заплатил по их новой системе.
Вот у меня и инет нормальный 10Мбит а всё равно тормозило по чёрному. Несколько раздач пропустил... обидно. Вообще Фулл Тилт нормально придумал - Неделя двойных гарантий lol и ВСЕ! турниры Multi Entry... Вот Вам и "двойная гарантия")))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите к кому обращаться? Я зарегестрировался в огромнойм мультитурнире на FTP (BLT). Сдел ждал рассадки (планировал играть 6 столов) комп стал сильно тормозить и я его перегрузил.. Зашел заного и тут и у меня не получается открыть свои поля... тоесть в поиске указано что я играю.. но найти себя в турнире я немогу.
У меня 2 вопроса..
1. Возможно ли как то вернуть средства потраченные мною на турнир?
2. Зайдите ктонибуть на АЕЗ и поищите ник Xo4uMillion сижу гденить я за столами?