Neveglas @ 30.1.2011
ну там не только фиши сидели - я же писал.
бет флоп - это палевно, я тайтовый игрок, поставить на флопе - это все равно что карты перевернуть.
Хех. Ну не знаю. Как по мне, так играть чек-рейз на таком флопе это все равно, что карты перевернуть.
Сделал бы ставку в полбанка на флопе, думаешь сразу бы на флеша тебя положили? Чек-рейз показывает бОльшую силу...
Да и вообще, добирать надо и защищаться бы не мешало. У тебя не натс совсем. Есть руки, которые либо не платят ничего, либо бесплатно перекупают. Есть
, который не будет газовать в такую толпу и с радостью посмотрит все доступные бесплатные карты. Ну и выкинуть тебе проще будет, если экшн начнется. А так, нет у тебя тут паса. Диапазоны широкие у всех. И у вдумчивой девушки тоже. Она понимает что у УТГ любая шняга может быть, ну и МП, судя по описанию, тоже может сидеть с
какими-нибудь.
Если попробовать сыграть коллом, то на нечервовом терне уже точно никак не отскочить. Там диапазоны еще шире.
ПС. Кстати, пас префлоп такого треша как
весьма неплох
Мало флопов где можно много выиграть, и много где будут сложные решения, типа этого
рейбай снг на 10 - получается не совсем снг, и получается больше похоже на МТТ, потому что количество ребаев до перерыва не ограничено, и некоторые делают по 6-7 ребаев. Есть Аддон.
баин - 200р.
после перерыва.
за столом 9 человек, указываю характеристики участвующих в раздаче и примерный размер стеков
блайнды 150-300
УТГ 3000(неадекват, маньяк, лудоман, сделал 4 ребая)
МП 29000 (парень в кепке Pokerstars, мастер игры во фрироллах, сейчас наверное играет микролимиты онлайн, может ставить по второй паре без кикера уверенно три улицы ООП, или колить на треть стека с 55 на сетвэлью)
МП-1 15000 (девушка, часто играет оффлайн и онлайн, часто в призах, играет вдумчиво).
СБ - 15000 ХИРО
ББ - 15000 (ТАГ - играет прямолинейно, часто играет офллайн и онлайн, довольно часто попадает в призы).
Утг - лимп
МП-лимп
МП-1 - лимп
СБ - лимп
ББ чек
банк -1500
СБ (Хиро) - чек
ББ - чек
УТГ - оллин 2700
МП -колл
МП-1 -колл
Банк 1500+ 2700+2700+2700= 7600