Жалко банкролл
пока не позволяет, мб чуть позже.
Немного не понятно зачем тебе:
3. Высокий рейтинг на Джипси, от 2000 (обсуждаемо) или другом ресурсе.
4. Поскольку я хочу максимально снизить риски внутри фонда, то участник фонда должен предоставить возможность проверки ВСЕХ персональных данных, включая паспортные
Ведь я свои деньги отдаю тебе(в фонд), какая разница какой у меня рейтинг и зачем тебе мои паспортные данные
Имхо: это ты, как создатель фонда должен все это предоставить в качестве гарнтии того, что ты не кинешь никого.
А вообще идея(фонд) отличная, сам бы с удовольствием принял бы в ней участие, жаль банкролл
пока не позволяет
Результат РОИ -5%, но был вынужден остановиться, поскольку реально не хватает оборотки и дистанции я не наберу.
Посему, ищу минимум 4 компаньонов для создания мини-фонда. Мои требования:
1. Возможность относительно безболезненно для собственного БР вкладывать минимум 500$ в оборот фонда. Думаю это игроки с БР от 5000$
2. Плюсовая игра на дистанции в любой вид покера. Думаю это влияет на адекватность оценки рисков.
3. Высокий рейтинг на Джипси, от 2000 (обсуждаемо) или другом ресурсе.
4. Поскольку я хочу максимально снизить риски внутри фонда, то участник фонда должен предоставить возможность проверки ВСЕХ персональных данных, включая паспортные.
5. Все остальное будет обсуждаться (БРМ, пакеты, процедура принятия решения и т.д.) Есть ответы почти на все вопросы (естественно личное мнение).
Завки прошу в л/с, не уверен будет ли вообще это кому-то интересно, но хотелось бы начать покупки в феврале. Блин вот так вот оптимистично. Желающие в личку, обсуждать все остальное можно и нужно тут