AK 3bet pot что делать на терне

0
Статистика
Статистика
0
  • Button ($10.63)
    SB ($10.82)
    Hero (BB) ($11.50)
    UTG ($19.48)

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG bets $0.40, 2 folds, Hero raises to $1.30, UTG calls $0.90

Flop: ($2.65) , , (2 players)
    Hero bets $1.60, UTG calls $1.60

Turn: ($5.85) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $3, Hero calls $3

River: ($11.85) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $5.70, Hero folds

Total pot: $11.85 | Rake: $0.57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы чек\пушнул тёрн пожалуй против среднего\неизвестного рега. Против рыбы зачеколлю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В данной ситуации нужно просто продолжать ставить по терну, ставить много и коллировать аллин
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• В данной ситуации нужно просто продолжать ставить по терну, ставить много и коллировать аллин

против рыбы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caliban @ 29.1.2011
    В данной ситуации нужно просто продолжать ставить по терну, ставить много и коллировать аллин

опп 22/16/3/60 (vpip/pfr/agr/f3b)

ставить зачем? что хуже нас здесь проколит, или что лучше мы сможем выбить, фэ не думаю что здесь высокое? По мойму линия чек/колл все таки тут оптимальна. Мы довольно слабо стоим против его спектра кола 3бета и сбета на таком флопе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не было указано кто играет против нас, рыба или регуляр. Особого значения не имеет как играть, буть то чек-пуш терн или бет-колл терн.
    Энивей если играть по терну бет, у нас есть шанс забрать банк ставкой и возможно выбить руки типа туз дама, 88, 99, 1010. Если нас коллируют у нас есть ауты на ривер. А играя чек-колл терн мы надеемся только на удачный ривер.
    По терну мы с AKs небольшой фаворит против диапазона 88+,AJs+,KQs,AQo+
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я б сыграл чек\фолд флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NL10 считается что надо играть прямолинеино и мувы не вытворять здесь ясно что чел зашёл с парами в лучшем случае ATs+ И скорее всего это 99+ если бы на Тёрне дал пуш скорее всего опп упал бы- думая что его доминируют. Давать рейз на тёрне и притом много нет смысла, просто привяжешь себя к банку. Тут толька два варианта заставить его сбросить на тёрне, или сделать чек фолд и забыв про эту раздачу как страшный сон) лучше фолд тёрн. Коллил бы если бы у тебя стэк был в 200бб))

PS. Я так навичок-может быть я и ошибаюсь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caliban @ 29.1.2011
    Не было указано кто играет против нас, рыба или регуляр. Особого значения не имеет как играть, буть то чек-пуш терн или бет-колл терн.
    Энивей если играть по терну бет, у нас есть шанс забрать банк ставкой и возможно выбить руки типа туз дама, 88, 99, 1010. Если нас коллируют у нас есть ауты на ривер. А играя чек-колл терн мы надеемся только на удачный ривер.
    По терну мы с AKs небольшой фаворит против диапазона 88+,AJs+,KQs,AQo+

Извиняюсь, а зачем нам выбивать AQ, если мы впереди ее стоим? 88-TT не скинут оверпару на микросах, то есть смысла в бете и нет.

Ну как бы это нормально надеяться на удачный ривер :). По шансам проколил, посчитал по диапазонам все нам позволяет. Ставка терна малая была.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Любая дама или валет имеют против нас по три аута. И если там нет флопнутого сета или слоуплееных тузов, королей, дам, тогда пары меньше реально выбить. Конечно если противник такой же как ты игрок размышляющий о диапазоне рук соперника, а не донк который смотрит только в свои карты. Поставь себя на его место, ты кольнул 3бет скажем с 99 на префлопе и в тебя ставят две улицы и вероятно будут лупить на ривере, тебе было бы комфортно играть с парой которая часто может быть доминирована? :)
    Еще делая цбет в 3бет банке и чекая по терну на такой доске ты просто говоришь ему, что у тебя AK и он может ставить в чек любые две карты чтобы забрать банк или ставить с любой парой для защиты.

Вот, что я скажу - это беспредельный техасский холдем. Нужно давить деньгами если подцепил хорошую карту и твое эквити улучшилось. Как говориться играй агрессивней и деньги к тебе потянутся!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Мне не кажется, что его диапазон силен, в бол-ве случае какие то AQ, низкие карманки.
    1. Чек-фолд на терне, т.к. без позы здесь ты много не доберешь, если флеш придет, и если его диапазон слаб.
    2. Чек-рейз на терне, если его диапазон слаб выкинет, даже в редком случае если у него сильные карты просто проколит и проплатит флеш по полной.
    Ну естественно если уравнял на ривере, чек-фолд. Здесь бы я положил, 8-8 чаще всего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.