PS, $4+0.4, 4max, 1000cap

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1256
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,570
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,383
  • Вот собственно рука. Правильно ли я сыграл? или можно было как-то добрать больше?
    Столы постоянно меняются, недавно сел, опп неизвестный.
    Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 4 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

CO: t3715 M = 82.56
    BTN: t2730 M = 60.67
    Hero (SB): t3865 M = 85.89
    BB: t5510 M = 122.44

Pre Flop: (t45) Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to t75, BB calls t45

Flop: (t150) (2 players)
    Hero bets t75, BB raises to t150, Hero calls t75

Turn: (t450) (2 players)
    Hero checks, BB bets t150, Hero calls t150

River: (t750) (2 players)
    Hero checks, BB bets t210, Hero raises to t560, BB calls t350
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну что-то ты через чур маленький рейз сделал,да и вообще короткий стол и я бы на флопе думаю под его минрейз свободно нужно ставить 3 бет с таким монстр-дро.на тёрне правильно ты сыграл, но вот ривер............что это за рейз в в пот 960 ты ставиш 560 чипов?тут или пот или пуш,чтоб опп тебя по топ паре закрыл(на таких лимитах приём с пушом очень часто получается эфективным).я думаю опп показал 2 пары или или топ пару?но топ флаша тут бы не колил какой фиш бы не был.
    p.s ты выложил раздачу из-за стрит-флаша?!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • и вообще я думаю что на турне уывидев короля червей ты подумал о игре на стак,точней отнять стак у оппа?!если да,то стоило это реализовывать следующим образом-на флопе ставить 100 чипов и на минрейз давать 3бет,турн 2/3 пота ну на ривере вам только и останется как запихнуть аленя.это относится только к микролимитам и низким лимитам.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Грека,
    раздачу выложил изза того, что есть сильное ощущение, что недобрал конкретно...
    Когда он зашёл под мой рейз, и плоско переставил на флопе, я его положил либо на сет, либо на совпадение или карманку. Переставлять не захотел, чтобы не выбить из банка, т.к. аутов у меня на две улицы уйма. Теперь когда К-черви на тёрне пришёл, я решил, что на бет совпадение упадет, а возможно и сет, поэтому решил сыграть чек-колл, чтобы собирать фишки на ривере. На ривере долго думал, первому ставить, или дать ему шанс ещё раз поставить, типа может я всё ещё чёто тяну, а упал бланк, потому можно меня попытаться выбить из банка не самой своей сильной рукой. Размер рейза на ривере я прикидывал так, чтобы пара и сет заколлили, а средний и сильный флэш я думаю в любом случае стал бы меня переставлять.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Basilio87 @ 10.1.2010, 22:29
    Грека,
    раздачу выложил изза того, что есть сильное ощущение, что недобрал конкретно...
    Когда он зашёл под мой рейз, и плоско переставил на флопе, я его положил либо на сет, либо на совпадение или карманку. Переставлять не захотел, чтобы не выбить из банка, т.к. аутов у меня на две улицы уйма. Теперь когда К-черви на тёрне пришёл, я решил, что на бет совпадение упадет, а возможно и сет, поэтому решил сыграть чек-колл, чтобы собирать фишки на ривере. На ривере долго думал, первому ставить, или дать ему шанс ещё раз поставить, типа может я всё ещё чёто тяну, а упал бланк, потому можно меня попытаться выбить из банка не самой своей сильной рукой. Размер рейза на ривере я прикидывал так, чтобы пара и сет заколлили, а средний и сильный флэш я думаю в любом случае стал бы меня переставлять.

сет тут сыграет с тобой на стак,т.к эт микролимиты и выкинуть сет опп не сможет.на вопрос что ты не добрал отвечу-ДА,ты колосально не добрал!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 4-бет флоп. Не понимаю колла, в чем его идея? Мы хотим сыграть на все фишки, нам надо увеличить размер банка.

Как сыграно, на ривере намного больше рэйз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 12.1.2010, 17:08
    4-бет флоп. Не понимаю колла, в чем его идея? Мы хотим сыграть на все фишки, нам надо увеличить размер банка.

Как сыграно, на ривере намного больше рэйз.

полностью согласен если нотсов нет на опанента,то стоит добирать все 3 улицы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Спасибо за советы :)
    а сколько на ривере стоило рейз сделать?
    у оппа кстати были, "колл-эквити" похоже у него было высокое :))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.