По-моему изолейт норм, а на 3беты я в позиции очень редко выигрываю и уж точно не руки такого типа
На постфлопе все зависит от того, как часто он делает ч/р в 3бет потах
Вообще если обратить внимание на структуру флопа, почти любой ряд получит на нем пару+оесд или пару+гатшот, поэтому он часто может сыграть чек-колл с рукой типа KQJx, KTJx, JT9x. Надеяться на то, что ААхх сделает ч/ф тоже не стоит. Чек-рейз в 3бет потах чаще всего делают с руками вроде овер/топ пара+фд или вроде того, но делают это для того, чтобы человек поставил со своим воздухом в позиции на флопе, который не подошел диапазону 3бетора, а тут явно не тот случай. Не смотря на это мне кажется, что он все таки чаще сделает ч/р со своими AdXdAX или вроде того, чем сыграет ч/ф на таком флопе, т.к. не исключено, что он не думает о том на каких досках ты будешь играть бет/ф с воздухом, а на каких нет. Из этого следует, что лучше взять бесплатную карту.
На терне выкидывать нельзя, на мой взгляд. У нас фактически оесд и все наши ауты натсовые, если у него 86хх, то он всегда оплатит нам большую ставку на ривере, если у него ААхх, а нам придут любые 2 пары, то он скорее всего не будет ставить, т.к. доска будет слишком связанной и мы получим бесплатное вскрытие.
Лимпер 60/15, изолирую его префлоп. Колл трибета стандарт. На флопе прилетает чек. Вы бы брали тут бесплатную карту или играли бет-фолд? Пасовать ли на терне? Против тузов стоим отлично, но там теоретически могут быть и хорошие ряды.
PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG ($93.15)
MP ($43.70)
CO ($50)
Hero (Button) ($96.25)
SB ($56.65)
BB ($52.60)
Preflop: Hero is Button with 7
UTG calls $0.50, 2 folds, Hero bets $2, 1 fold, BB raises to $6.75, 1 fold, Hero calls $4.75
Flop: ($14.25) K
BB checks, Hero checks
Turn: ($14.25) 5
BB bets $10, Hero folds
Total pot: $14.25 | Rake: $0.70