Продублирую здесь
пост из моего блога. Ответа не получил, надеюсь в этом разделе мне помогут
"Люди, помогите! Сегодня сломалась моя старая добрая "мышка". Вернее не сломалась, но работать на ней стало крайне неудобно(левая кнопка мыши реагирует только на удары кулаком
). Но это ещё не самое печальное. На замену в гипермаркете я купил оптическую "мышь". Но на моем компьютере она отказывается работать
Она вся светится, но курсор на экране стоит на месте
Я перепробовал уже уйму вариантов - установил драйвера, подсоединял "мышку" ко всем разъемам компьютера(как к usb так и PS/2)... Но никаких изменений не произошло. Странно что моя старая "мышка"(та что сломана) подключается на раз-два. Вставил и готово!
Сведущие люди помогите разобраться с проблемой! Не могу играть в покер на сломанной "мыши". HELP ME!"
"Люди, помогите! Сегодня сломалась моя старая добрая "мышка". Вернее не сломалась, но работать на ней стало крайне неудобно(левая кнопка мыши реагирует только на удары кулаком ). Но это ещё не самое печальное. На замену в гипермаркете я купил оптическую "мышь". Но на моем компьютере она отказывается работать Она вся светится, но курсор на экране стоит на месте Я перепробовал уже уйму вариантов - установил драйвера, подсоединял "мышку" ко всем разъемам компьютера(как к usb так и PS/2)... Но никаких изменений не произошло. Странно что моя старая "мышка"(та что сломана) подключается на раз-два. Вставил и готово!
Сведущие люди помогите разобраться с проблемой! Не могу играть в покер на сломанной "мыши". HELP ME!"