• Мультивалютная карта MasterCard
    для моментального обмена/вывода электронных валют

WebMoney ( 0% )
    Яндекс.Денег ( 1% )
    RBKMoney ( 1% )
    Moneymail ( 1% )
    QIWI ( 1% )
    MOBI.Деньги ( 1% )

Основные характеристики карты заключаются в следующем.
    Дебетовая карта связана с вашим счетом в Cash4WM, таким образом вы можете легко управлять деньгами онлайн.
    Дебетовая карта связана с вашим счетом в Cash4WM, а это значит что Вы можете пополнить свою карту практически любой электронной валютой.
    Бесплатный запрос баланса и выписки по интернету.
    Основное отличие карты предоплаты заключается в том, что на ней невозможен отрицательный баланс, и, как следствие – нет штрафов за превышение возможного баланса на карте.
    Максимальный единовременный баланс на карте ограничен $5000 USD. Годового накопительного ограничения по балансу на карте нет.

Шаги по получению и использованию карты

1. Зарегистрироваться на Cash4WM.ru
    Для начала вам нужно зарегистрироваться в Cash4WM и удостоверить вашу личность. Затем внести минимальный депозит в размере $15 или $75, если вы хотите получить дебетовую карту курьером в минимальный срок. Мы не берем деньги за изготовление карты, таким образом вы платите только за почтовые услуги.
    2. Закажите дебетовую карту
    Чтобы заказать карту, войдите в ваш личный кабинет Cash4WM и заполните форму заказа.
    3. Получите карту и активируйте ее
    Как только ваша карта будет доставлена по почте, вам понадобится ее активировать. Нажмите кнопку "Активировать карту" и подожите пока система примет данные.
    4. Положите деньги на карту и расходуйте их
    Вы можете пополнить вашу активированную дебетовую карту из любого кошелька (WebMoney, Яндекс.Денег, RBKMoney, Moneymail, QIWI, MOBI.Деньги и т.д.). Войдите в систему и выберите операцию "Пополнить карту". Дебетовые карты Cash4WM принимаются в более чем 100 странах, везде где вы увидите логотип MasterCard.

http://www.cash4wm.ru/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подскажите, пожалуйста.

Система WebMoney при выводе средств на карту или банковский счет требует, чтобы они были оформлены на то же имя, что и аттестат Webmoney.
    Вы изготавливаете карты на чье имя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • При активной переписки с суппортом, он уклонялся от ответа на некоторые вопросы и вскоре внезапно вышел. На вебмани к ним есть претензии
    1265007.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cash4wm - МОШЕННИКИ!!!

Менял через данный сервис LiqPay на Qiwi 12 июня.

Мои LiqPay они благополучно получили, а я свои Qiwi нет.

Служба поддержки цинично сообщила, что перевод выполнен!
    На мою просьбу сообщить реквизиты трансакции - в первый раз отморозились (ладно, воскресенье, думаю, бог с ними), на следующий день предложили "написать завтра с утра" (т.е. на 3-й день, после того как они получили деньги!), сославшись на отсутствие на месте ответственного человека. Нужно отметить, что переписка происходила в разгар рабочего дня. Цирк!

Так работают либо дилетанты, либо откровенные мошенники. На дилетантов, учитывая число проектов, которыми эти люди занимаются, они не похожи...

По данной ссылке можно найти перечень проектов, к которым имеют непосредственное отношение наши дельцы: www.ksc39.ru/index.php?do=static&page=project
    Не поленитесь ознакомиться, чтобы не попасться на их удочку.

А вот их WMIDы Webmoney:

337137846708
    387066453820
    988753511039
    306320965700
    356138212795

Ни при каких обстоятельствах не переводите им деньги если есть хотя бы малейшие опасения, что Вас кинут. Очень высока вероятность того, что именно так и будет!
    Сообщение отредактировал VIVan - 14.6.2011, 20:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Справедливости ради отмечу, что после размещения полутора десятков постов в сети с негативными отзывами о проекте и очередного обращения в support – на третий день мои деньги мне все-таки перевели. Но иметь дело с cash4wm еще раз желания не возникло.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пару раз выводил на карту небольшие суммы, все было ок.
    Сейчас заказал вывод 650 у.е., саппорт молчит, деньги на счет не пришли, в статусе операций стоит статус "Отмена" и деньги пропали непонятно куда :)
    Буду писать в саппорт дальше и ДАЖЕ если они не кидают, что еще не факт, то обслуживание и отношение к клиентам "поражает"

UPD. Продолжают игнорить, это уже совсем неприятно, складывается ощущение, что меня %?:ли
    Если кто-то имел дело с этой системой, то прошу отписать, были ли подобные проблемы и как они решились в итоге

UPD2. После звонка им все решилось достаточно быстро.
    Сообщение отредактировал Fedoskin - 18.8.2011, 13:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.