Хотелось бы найти рега нл 100-200, играющего в стабильный плюс (от 3-х птбб) на нормальной дистанции (от 100к рук) для совместного просмотра записанных друг другом видео (skype+camtasia). Мне кажется это один из самых лучших способов улучшить свою игру, со стороны ошибки замечаются гораздо лучше + бесплатно получается )
В общем если у кого есть заинтересованность и вы подходите по условиям - велкам в ЛС, пожалуйста присылайте сразу ссылки на ПТР и контакт в скайп.
винрейт 3птбб, это 6 бб на 100 рук не реально. На нл100, есть только 3 игрока у кого такие винрейты, но они играют 9 макс. На нл200 6 макс, даже у Pobolero был что-то в райное 2.7.
вообще любопытно зачем гипотетическом регу нл100 с винрейтом 3птбб/100 обсуждать раздачи с регуляром, который отыграл в 0 в период с марта 2011 по март 2012.
ElkyThink_ElkyShove @ 16.5.2012 вообще любопытно зачем гипотетическом регу нл100 с винрейтом 3птбб/100 обсуждать раздачи с регуляром, который отыграл в 0 в период с марта 2011 по март 2012.
ага) какой смысл одному регу плюсовому причем хорошо, обучать другого, который играет длительное время в 0?) на самом деле смысл тут только односторонний, со стороны ТС - "+ бесплатно получается )"
если бы катал с таким винрейтом, то точно не проводил бы лайфсессий с игроками слабее себя бесплатно. 6бб/100 как я понимаю это все таки очень приличный винрейт и уже близко к топ регу лимита.
По поводу "нулевого" - вот статы за последние 170к рук на нл100.
вот график
Если бы я был топ регом я бы не искал никого, но я вижу что помимо невезения и ошибок хватает, поэтому и ищу человека который может увидеть ошибки в моей игре ну а я в свою очередь в его.
Под 3бб конечно имел ввиду те которые в ХМ, думаю если у человека меньше, то врядли мне будет интересно объяснять ему азы.
ну просто ты же до этого не выкладывал статы из ХМ, а по по птру выглядит так как будто ты уже в 0 играешь целый год. отсюда и такие мнения возникли. а по ев нормальный винрейт. нехилый такой недоборчик..можно только посочуствовать..похоже что дело в том, что не ты сильно ошибаешься, а просто непер дикий. дистанция решает =)
Всем привет. Еще актуально? Отбил нл100 зума в 4.5евбб/100. Сейчас катаю на нл200 зум. Ищется рег с винрейтом не ниже 3бб на нл100+ на хорошую дистанцию для совместных тренировок. Мои графики, ники и винрейт - в личку онли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если пост не в тот форум - извините )
О себе. Играю нл 6макс нл100-200.
http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/belegothhh
Хотелось бы найти рега нл 100-200, играющего в стабильный плюс (от 3-х птбб) на нормальной дистанции (от 100к рук) для совместного просмотра записанных друг другом видео (skype+camtasia). Мне кажется это один из самых лучших способов улучшить свою игру, со стороны ошибки замечаются гораздо лучше + бесплатно получается )
В общем если у кого есть заинтересованность и вы подходите по условиям - велкам в ЛС, пожалуйста присылайте сразу ссылки на ПТР и контакт в скайп.