Всем привет , меня зовут Андрей я уже вел блог в разделе мтт , но из-за затянувшегося стрика в дорогих килополях, буду плотно поигрывать 5-6макс снг с би до 525 дабы както кормиться и не проиграться в "пиханине для фартожопых"(или снг так тоже называют???)))
Цели до конце года :
1. Не проиграть Банкролл 2. Выиграть деньги 3. Получить СНЕ на ПС (посчитал ,оказывается не так уж и сложно)
здесь буду выкладывать спорные и смешные , а иногда даже и интересные раздачи по покеру.
Учачи, буду следить. А ты до этого играл снг? есть какая-то дистанция и какой ROI ? на какой ROI расчитываешь на данный момент? сколько снг планируешь играть в месяц?
ну вот как выглядит мой график по 5-6макс (9-10 играл когда совсем был нюбом). результаты неочень , но за последние несколько месяцев сделал реально хорошую работу над своей игрой , поэтому надеюсь на рои от 3% на среднем би 200$. но это покажет только дистанция
если интересуют конкретные ники по румам то лучше в личку :) , не хочу лишний раз палиться :)
Сообщение отредактировал lermonad - 28.1.2011, 14:24
lermonad, а почему выбрал ПС? там же самые сильные поля из всех румов, особено на таком ABI... можно же найти место где будет рэйкбэк+гонка аффа+гонка рума, получать рэйкбеком 50-60% и играть поля послаще.. но минус будет конечно тоже не плохой это - много столов не открыть из-за софта ну и аби придётся снизить в раза 2 минимум.
ну вообще я в онгейме играю обычно , на пс стал играть только когда узнал что сне даёт 65% кешбека :) да и год только начался можно будет попробовать набить Насчет поля не согласен , на 200+ поле примерно одинаковое , но на ПС можно еще и тейбл селектить при этом + чето реги со мной неособо рубятся. А так регов я не боюсь , это же не кеш , тут просто идешь в оллин и смотришь что выложат :D.
хотел спровоцировать блефовый 5бет пуш от него , была предыстория. пушем или большим рейзом я б выбил все блефовые руки в его диапозоне , поэтому решил добрать велью. хотя я конешн не думал что он заколит с таким говном , регуляржеш
всем привет ,сорри что давно не писал , что-то заболел , да и депозиты быстро проебал .
вот так бывает садишься поиграть в карты, настроился , посмотрел Вод ( ну или redtube) и... сыграл 10 без ИТМ . Да и не потому что переезжали , а просто потому что не складывалось . Ну это я смотрю нормально , ПС достаточно редкий рум , ГСЧ которого вызывает у меня почему то рвотный рефлекс.раздачи типа выкладывания 3х подряд фуллов на стол за раунд и сплита каких то уёбищных рук типа J6 и AJ (и я не говорю что у меня было AJ). ну это нормально конечно , диспа вся фигня ,странно тока почему даже при грамотном селекшне обязательно в итм доезжает самый тупорылый фиш у которого из 5 оллинов максимально было 25% , и ведь как-то умудряется 200к сливать, судя по шарку . Регуляры тоже радуют ,кажется ,что если они открывают откуда-то ,то там всегда AQ+ , TT+, и пофигу ,что там статов на пару тыщь рук и открывать он должен 50+%.
Ну вот поныл терь должен тащить , а теперь спать , пока деп лимит не повысят.
сыграл первую неделю в онгейме ( на СНЕ забил потому что саппорт тупо молчит по поводу увеличения деп лимита =\ ) Результаты как результаты пока рано что-то говорить . Отыграно мало конечно, делаю ошибки ,но вообщем все нормально :D пост пока больше для того, чтобы показать что я не забил на дневник :D
пытался записать вод , получается какаято фигня , куча мата и дебильного смеха , как запишу нормальный выложу к всеобщему обозрению.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели до конце года :
1. Не проиграть Банкролл
2. Выиграть деньги
3. Получить СНЕ на ПС (посчитал ,оказывается не так уж и сложно)
здесь буду выкладывать спорные и смешные , а иногда даже и интересные раздачи по покеру.
gogogo