Есть ли какой-то способ поменять место за столом у PS, если есть свободное? Но при этом не закрывать стол, а потом искать его в списке. Естественно при таком муве, ты должен как бы выйти из-за стола, и потом снова заходить с ББ. Нужно это для того, чтобы сесть после агро фиша или перед нитами для стила блаиндов.
Вопрос был в другом, есть ли возможность выйти из-за стола, но чтобы окно со столом не закрылось, чтобы я смог сразу занять место, которое хочу, а не снова в списке столов искать нужный, заходить в него и выбирать место?
Oslopov @ 26.1.2011 Вопрос был в другом, есть ли возможность выйти из-за стола, но чтобы окно со столом не закрылось, чтобы я смог сразу занять место, которое хочу, а не снова в списке столов искать нужный, заходить в него и выбирать место?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Естественно при таком муве, ты должен как бы выйти из-за стола, и потом снова заходить с ББ. Нужно это для того, чтобы сесть после агро фиша или перед нитами для стила блаиндов.