Здесь была тема для любителей вкусно поесть, а про любителей хорошо выпить, видимо, забыли. Многие любят выпить, так что делимся советами и мнениями, чтобы на следующее утро не было плохо!
На первом месте у меня портвейн - португальский, люблю крепленные вина, а в последнее время подсел на всякие Ice Wine, потом коньяк, так же бывает под хорошую закуску хорошо идет хорошая водка, а вот виски, любимый многими, почему-то плохо идет, видимо, я еще не нашел свой виски. Ну и, несколько фоток.
Чувствую у huligun надо погостить, а потом можно небольшой крюк в Австрию сделать.
Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 24.1.2011, 10:11
Бывают люди которые доживают до 70 - 80 лет с принципом "синька чмо - но пить не брошу", а есть люди, которые до конца своей пенсии не пили, не курили, по утрам бегали, а 55-65 умирают естественной смертью (хотя и берегли себя)...
так что для меня лучше раз в неделю с кентами сыр-зелень посидеть, выпить, за жизнь потолковать, а не жаться в углу как школьница на дискотеке, сидеть соки-воды распить...
Но думаю, каждому свое, каждый живет своим умом...
Paks13 ну против ты,а кто то любит это дело:)Для таких и создана тема.Не всем интересны темы из раздела "Спорт",но ее не минусуют ведь:) Не нра,пройди мимо:)
Ecxluzive @ 24.1.2011 Paks13 ну против ты,а кто то любит это дело:)Для таких и создана тема.Не всем интересны темы из раздела "Спорт",но ее не минусуют ведь:) Не нра,пройди мимо:)
но спорт агитирует к здоровому образу жизни, своего комьюнити
Я против наркомании, но если кто создаст: "кто чем колется?" тоже пройти мимо? Это не правильно.
Ещё возможно я соглашусь с культурой питья, когда раз в полгода человек выпьет 50 грамм вина 1938 года, но именно бухло-это через чур. Так что сравнения со спортом-явно не правильные.
А минусую я мысли, которые для меня просто дикие. На то и есть +/-
Да название темы ТС выбрал не самое лучшее. Между культурой пития и бухлом вообще никакой связи быть не может. На самом деле считаю что бокал хорошего вина или 50 грамм коньяка за ужином, нанесут не больше вреда здоровью, чем банка кока - колы или сок который практически весь изготавливается из концентратов.
Paks13 ну не заходи в тему раз она дикая для тебя:)Форум то общественный.
но спорт агитирует к здоровому образу жизни
Не знаю как меня агитирует тема собраться на футбол в Москве?кааааак? Или тема про Хоккей,к чему она агитирует то?)) Тут никто не бежит с транспарантом и не кричит,бууухааааааааааааать! Согласен с Lee,название выбрано ужасное.мое имхо Paks именно оно тебя и отталкивает:) Ну и добавлю про спорт,с 9 до 15 ти я занимался футболом,игру я люблю до сих пор.Но как именно к спорту отвращение,в 19 лет меня мучает колено и бывает резкие судороги:(Несмотря на это,я не пишу же в "Спорте" футбол гамно на.
Paks13, Lisichka, тема не создана с целью агитации нездорового образа жизни, либо не с целью призвать всех начать пить. Тема создана для тех, кому нравиться выпить хороший и качественный продукт, а потом поделиться с другими, чтобы им было из чего выбрать. Сравнение с наркоманией, думаю, неуместно. Если на то пошло, то и гэмблинг можно в этот ряд втиснуть, что, думаю, было бы смешно, в контексте тематики данного сайта. П.С Если название темы не нравиться, то можно убрать слово "бухло".
Мой товарищ думал что у него "культура пития" поэтому когда он выпьет много ему не становится плохо (как обычным людям). А потом оказалось, что у него уже толерантность в алкоголю и алкоголизм второй категории (
Ну и добавлю про спорт,с 9 до 15 ти я занимался футболом,игру я люблю до сих пор.Но как именно к спорту отвращение,в 19 лет меня мучает колено и бывает резкие судороги:(Несмотря на это,я не пишу же в "Спорте" футбол гамно на.
Профессиональный спорт вреден для здоровья куда больше, чем умеренное употребление алкоголя. Надо сказать высказанные Паксом "50 грамм вина в пол года" это бредово и куда меньше общепринятых понятий об умеренности. По моему даже монахини больше выпивают, на праздники )
П.С Если название темы не нравиться, то можно убрать слово "бухло".
Ну как бы "хороший и качественный продукт" бухлом не охота называть.
Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 24.1.2011, 10:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На первом месте у меня портвейн - португальский, люблю крепленные вина, а в последнее время подсел на всякие Ice Wine, потом коньяк, так же бывает под хорошую закуску хорошо идет хорошая водка, а вот виски, любимый многими, почему-то плохо идет, видимо, я еще не нашел свой виски. Ну и, несколько фоток.
Чувствую у huligun надо погостить, а потом можно небольшой крюк в Австрию сделать.