как я покупал себе мобильный телефон

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1859
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,235
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +484
  • В конце прошлого года я затащил рейбайник за 5.5 (около 4к) и вылетел предфиналкой в турике за 109 на ПС, чему я был несказанно рад, накопилось много мелких долгов, а зарплату в строительстве не платили по 2-3 месяца.
    После раздачи всем по «заслугам» я решил себя чем то побаловать, надумал купить себе мобилу гонять с прежней за 800р. было как то не понтово да и если, например с девушкой в метро захотел познакомиться берешь номер, достаешь свой аппарат…раз и девушки уже нет хотя я к таким благам человечества отношусь ровно, но все же..
    Побегав по магазинам сотовой связи, остановился на модели Нокии 6700 классик, такой тяжеленький короче то что надо..задуманно-сделано и так я стал обладателем новенькой Ноки в Связном, покупка обошлась мне около 10к плюс чехольчик и беспроводные наушники (родные из моих лопухов почему то вываливаются ) еще около 2.5К
    Довольный вечером, придя домой, я конечно же не полез разбираться в телефоне, впереди же сессия новые лимиты и новые возможности  , только на следующий день, понтуясь перед соратниками по работе я заметил что у моего телефончика глючит экран, выкл. и вкл. только после перезагрузки ..хм.. я отпросился и полетел в Связной , где передо мной извинилась милая девушка и сказала что такие вещи моментальному возврату и обмену не подлежат и что мне надо написать заяву что бы тел. отправили на экспертизу и тд итп ждать результатов нужно было около 20 дней..оставил тел. написал заяву. вышел из салона с чувством что меня изнасиловали, хотя сам через это не проходил ну кинутым точно .. после недолгих раздумий (не люблю обламываться) я направился в Евросеть на тверскую и приобрел себе уже смарт. Нокия С7 что обошлось мне еще в 20к со всеми мульками.. вышел довольный с мыслями что через месяцок мне вернут деньги, а если я буду на мели то это неплохой бонусик..Так я и прогонял месяц в конце которого мне позвонили и пригласили в салон, через пару часов я уже был там, но к моему удивлению деньги мне не вернули, а только отдали отремонтированный тел. что за чушь вообще не пойму.. я покупаю новую вещь на следующий день она ломается, мне ее чинят и я хожу с новым - отремонтированным телефоном хмм…ну и фиг с ними ..

Что-то я уже тем много написал и устал ..вообщем история закончилась тем что я потерял смарт в ресторане, а тот который мне отремонтировали через неделю снова сломался, так что я теперь хожу опять со своим старым товарищем за 800р а беспроводные наушники висят у меня на стенке для красоты и еще пару чехлов может пригодятся для хранения мелочи например : )
    Этот небольшой рассказик из моей жизни навеяло мне в кафешке где я обедал «побыстрому» и не посмотрев на цены за плов-салат-компот отвалил 1.5 к.р.
    Такие выхлопы денег в некуда происходят со мной постоянно и я уже не знаю как с ними бороться наверно нужно срочно жениться..(где только найти такую «дуру» которая выйдет за меня )а может быть это игровые деньги (хотя я покер не считаю для себя игрой для развлечения) , уже не мной замечено еще с времен лудоманства игровыми аппаратами легко пришли легко ушли, но надеюсь это не так …

П.с. не заливайтесь на микро лимитах как я играйте больше, тащите много и не курите ЛД - го*но

0cd397eef881.jpg
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Вывод этой истории таков , старый друг лучше новых двух .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

• Вывод этой истории таков , старый друг лучше новых двух .

точняк, токо наверно даже не в телефонах дело, а в общей раздолбанности пожизни, когда деньги появляются спешишь их куда то запулить, когда их нет ..вот бы думаеш сейчас бы много денег, чтобы их снова истратить.. ..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • по закону любой товар ( кроме там мед. препаратов, ниж. белья и схожих) ( технику то точно) покупатель может вернуть с возвратом денег в течении 2 недель.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я вернул телефон спустя примерно месяц, при этом указал, что ремонтировать не хочу, а требую возврата денег.Через 20 дней мне вернули всю сумму.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тебе надо было познакомится с девкой и назначить встречу в каком-нить хорошем ресторанчике. А телефон.... типа забыл дома.

понты достали.... телефон на то и телефон, чтобы по нему звонить , а не понтоваться....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• по закону любой товар ( кроме там мед. препаратов, ниж. белья и схожих) ( технику то точно) покупатель может вернуть с возвратом денег в течении 2 недель.

ну да, это я потом просек, а заявление мне дали на проведение ремонта, а не на возврат товара после экспертизы, тут я конешно и сам лоханулся что не посмотрел что подписываю, сейчас с таким заявлением №2 и сижу :)

Тебе надо было познакомится с девкой и назначить встречу в каком-нить хорошем ресторанчике. А телефон.... типа забыл дома. понты достали.... телефон на то и телефон, чтобы по нему звонить , а не понтоваться....

а номер ее телефона записать, как раньше обгоревшей спичкой на коробке из под нихже или в блокнотик аля "список шиндлера" .
    Насамом деле был претендент, уже влюбился..но как подумал о том как номер записывать так все желание отпало..встречают же по одежке
    Сообщение отредактировал kolgotkin_ - 23.1.2011, 0:47
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • это ж наоборот показатель, если девушка делает "фи", потому что у тебя недорогой телефон, нафиг она нужна такая )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
    потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
    потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
    потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
    отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
    При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
    В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
    обнаружение существенного недостатка товара;
    нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
    невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• это ж наоборот показатель, если девушка делает "фи", потому что у тебя недорогой телефон, нафиг она нужна такая

ну это естественно для девушки хотеть для себя лучшего, к сожалению многие не понимают что телефон и то что человек ездиет на метро, не показатель уровня достатка.
    Предположем я лишен прав за алкоголь и не потому что я пьянь, а такое стечение обстоятельств к сожалению. А про телефоны написанно выше но это я не кому не успею объяснить, да и не чему за 5 мин. поездку в метро :)

нафиг она нужна такая

у меня сейчас период зимних депрессий и после последних "ожегов" я вообще думаю нафиг она не нужна и такая и нетакая..вернее я догадываюсь для чего , но не для чего большего, сорри за быдло стайл такой )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.