Не могу понять, закачал свои старые игры по 3,4$ на Старсах и посмотрел на график ЕВ, и с галочкой и без РОИ и профит практически идентичен, график почти тоже
Быть такого, как мне представляется не может, хотя и профит и РОИ даже чуть меньше чем по Sharcscope, не могу понять в чем загвоздка ?))
Нда, немного при..ел я после общения с саппортом. Интересно, почему у них в даунлоаде на сайте стоит не последняя версия, бред. В общем, потратил 6 дней на импорт около миллиона рук и вынужден теперь заново импортировать. По крайней мере у Poker Tracker`a такого бардака нету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Быть такого, как мне представляется не может, хотя и профит и РОИ даже чуть меньше чем по Sharcscope, не могу понять в чем загвоздка ?))