снг 6 max 2.25$ розыгрыш сета на дровяной доске

0
Статистика
Статистика
0
  • Недавно решил поиграть в покер после большого перерыва и начал пробовать играть 6max снг.
    И вот столкнулся я с такой раздачей. Статистика всего на 8 рук: оппонент такой 50/18, удвоился 4 раздачи назад, поймав 2 пары на KTs, в мультипоте против второй пары одного телефона, он ставил с флопе и терне, будучи префлоп-рейзером и кольнул олин тоже на терне, больше крупных банков в раздачах с ним не было)
    Full Tilt Poker $2 + $0.25 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BTN: t1605 M = 26.75
    SB: t1575 M = 26.25
    BB: t2935 M = 48.92
    UTG: t1605 M = 26.75
    Hero (CO): t1280 M = 21.33

Pre Flop: (t60) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to t100, 2 folds, BB calls t60

Flop: (t220) (2 players)
    BB checks, Hero bets t150, BB calls t150

Turn: (t520) (2 players)
    BB checks, Hero bets t400, BB calls t400

River: (t1320) (2 players)
    BB checks, Hero ?

Верно ли сыграна данная раздача против оппонента про которого известно только то, что я написал в начале?
    Тут основной вопрос по риверу.
    На терне закрылось стрит-дро на KQ и 89, но я ставил чтобы возможное флэш-дро не получало бесплатной карты.
    Но на ривере закрывается флэш-дро, а в банке находится уже около 2-х моих стеков. И оппонет чекает
    просто сложно очень предположить, что он мог так тянуть до ривера слабее моего сета. Только если 2 пары,но 2 пары он разыгрывал недавно разыгрывал бетами, я думаю он бы поставил бы олин на флопе или терне. Но информации все таки маловато.

PS Возможно это раздача резалт ориентед, но мне хочется просто обрести уверенность, что я такие раздачи после перерыва играю верно.

Если интересно, то можно пробить человека по шарку: crazyviktor, но в тот момент я им не пользовался и соответственно доп. информации о нем не было
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • флоп , тёрн так же бы играл , на ривере чек
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • так же бы сыграл, на ривере чек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Флоп - сыграл бы также
    2) Терн - ставка имхо должна быть меньше; стадия игры ранняя, зачем разгонять итак большой банк на мега супер дровяной доске, где возможно все что угодно?
    3) Ривер - чек, без вариантов даже по моему
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • EveR @ 6.1.2010, 17:08
    2) Терн - ставка имхо должна быть меньше; стадия игры ранняя, зачем разгонять итак большой банк на мега супер дровяной доске, где возможно все что угодно?

Как раз таки , чтобы мега супер не по шансам тянуть было ;)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • После того как он заколил 150 по флопу - в банк 220, любая ставка на терне его бы не напугала скорее всего)
    В итоге: если дро не закрывается к риверу - ты имеешь стек увеличенный в полтора раза (порядка 2000), если же оно закрылось - на 2ом уровне блаиндов становишься калекой и начинаешь играть пуш/фолд очень рано (700 фишек остается примерно)) Словом не вижу смысла мувить и что то придумывать, когда ситуация того не требует
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • EveR @ 6.1.2010, 17:41
    После того как он заколил 150 по флопу - в банк 220, любая ставка на терне его бы не напугала скорее всего)
    В итоге: если дро не закрывается к риверу - ты имеешь стек увеличенный в полтора раза (порядка 2000), если же оно закрылось - на 2ом уровне блаиндов становишься калекой и начинаешь играть пуш/фолд очень рано (700 фишек остается примерно)) Словом не вижу смысла мувить и что то придумывать, когда ситуация того не требует

лол , ну вот тебе другой вариант , мы ставим полбанка или что ты пердлагаешь , чекаем ? ) Даём доехать любому дро и на ривере жалуемся что сцука опять с сетом въ*бали Да , может если он морон то будет тянуться своё оесд до ривера , но в итоге нам платят по полной . Фолда сета на ривере нет почти никогда , если только доска не станет ещё хуже , 4 одномастные карты например . В итоге в твоём случае при недоехавшем дро мы дико недобираем , а калекой ты останешься в любом случае если оно закроется ) А вообще по моему элементарная вещь , и мувом это уж никак не назовёшь )))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • RomeoBoy @ 6.1.2010, 17:56
    лол , ну вот тебе другой вариант , мы ставим полбанка или что ты пердлагаешь , чекаем ? ) Даём доехать любому дро и на ривере жалуемся что сцука опять с сетом въ*бали Да , может если он морон то будет тянуться своё оесд до ривера , но в итоге нам платят по полной . Фолда сета на ривере нет почти никогда , если только доска не станет ещё хуже , 4 одномастные карты например . В итоге в твоём случае при недоехавшем дро мы дико недобираем , а калекой ты останешься в любом случае если оно закроется ) А вообще по моему элементарная вещь , и мувом это уж никак не назовёшь )))

Читай внимательнее мой первый пост: 2) Терн - ставка имхо должна быть меньше; стадия игры ранняя, зачем разгонять итак большой банк на мега супер дровяной доске, где возможно все что угодно?

Чек на терне я ни разу не предлагал))) Просто на мой взгляд лучше вариант - иметь в случае закрытия кучи всевозможных дро стек в 1000, и соответственно не закрытия дро порядка 1700) Зачем нужны большие колебания стека в ранней стадии, если все равно дро ты никак не сможешь выбить бетами в 400 при блаиндах в 40/20?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всё что я написал относится не только к чеку , но и к меньшей ставке , читай внимательней ;)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Мессагу подредактировал - просто не заметил сразу слова про меньшую ставку)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • EveR @ 6.1.2010, 18:01
    Читай внимательнее мой первый пост: 2) Терн - ставка имхо должна быть меньше; стадия игры ранняя, зачем разгонять итак большой банк на мега супер дровяной доске, где возможно все что угодно?

Чек на терне я ни разу не предлагал))) Просто на мой взгляд лучше вариант - иметь в случае закрытия кучи всевозможных дро стек в 1000, и соответственно не закрытия дро порядка 1700) Зачем нужны большие колебания стека в ранней стадии, если все равно дро ты никак не сможешь выбить бетами в 400 при блаиндах в 40/20?

полный бред пишешь

А сыграно норм, можно и на флопе побольше, ривер очевидно чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему сыграно хорошо, ривер чек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вобщем-то по флопу и терну я не видел другого варианта розыгрыша, а вот на ривере грубо ошибся и решил доставить остатки (у меня оставалось 600 фишек а в банке было 1300 фишек) и убедился в том что флэш-дро доехало Сейчас понял там действительно плюсово сделать чек-бехайнд, если оценивать что он мог разыгрывать так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на ривере либо ему доехало, либо он уже бил тебя сетом валетом или стритом. В любом случае, он тянул не по шансам. Ривер чек, очевидно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.