Просьба к владеющим аглицким языком :)

0
gogogo
White Bear
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую!
    Есть небольшая проблемка. Не так давно я зарегался на ФуллТильт и сдуру сделал это на прямую без аффа, а потом узнал, что в этом случае ни о каком рейкбеке речи быть не может. Но мне подсказали сайт http://www.rakebackpros.com/ на котором можно, задним числом, стать их клиентом и получать рейкбек от них.
    Там написано что надо прислать им письмо со своим ником и они посмотрят что можно сделать.
    Вот собственно и сама просьба :) Если кто владеет английским, не могли бы мне помочь составить простенькое письмецо из 3-4 предложений.
    Типа: Я, Вася Пупкин, с ником *** зарегестрировался на ФТ без аффа, хотел бы, если это возможно, стать вашим клиентом. И что для этого нужно если конечно что-то нужно" :) как-то так...

Очень прошу помочь :) Кто сможет, бросьте в личку.

И если кто пробовал так регаться, через этот сайт, подскажите, вообще это возможно? и важен ли для этого какой-то определенный уровень набиваемого рейка?
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hello!
    My name is Vasya Pupkin. Recently I have registered an account with Full Tilt Poker. These account, "Hulio_Tebenado", was created directly, without any affiliates.
    Please let me know if I could become a client of your rakeback programm.

Regards,
    Vasya
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо огромное!!!
    Эх говорила мне мама - учи иностранные языки ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.