MoneyBookers - проблема.

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте! Имеется некая непонятная проблема с MoneyBookers'ами. Аккаунт заблокирован уже почти полмесяца. Отправлены все документы, включая паспортные данные, выписки из банка, вообщем все что только можно. MB попросили объяснить за что я получаю платежи на свой счет, я объяснил. Они попросили ссылку если есть сервис в интернете, я предоставил. Теперь молчат уже больше 5 дней. Аккаунт так и не разблокировали. На нем висит около 6к$. Внезапно(хе-хе) вспомнилось, что именно на этом форуме была проблема у какого-то пользователя и его связали с русско-говорящим менеджером MB, который помог решить проблему.
    Пойдите мне на встречу пожалуйста, дайте мне контакты этого менеджера, или может быть как-то невзначай обратите его внимание сюда:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Клиентский Кол-центр:
    Понедельник - Пятница 9:00 - 18:00 GMT +44 870 383 0232
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо это известно:) Я говорю о другом. Или о другой? Анна если не ошибаюсь ее зовут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.