Играть полулежа или на диване? Кто пробовал такую подставку под ноут?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1782
  • Постов
    28
  • Просмотров
    15,336
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +90
1 2
  • Вот решил себе заказать. Кто-то уже имеет что-то пободное? Как оно?

http://www.asian-resources.com/product/2011/1/13/Nottable-Laptop-Adjustable-Stand-Pad-Desk-Table-Universal-Use-13822.html
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • блин, хочу на дачу такую, интересно в России можно купить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • corvet @ 17.1.2011
    блин, хочу на дачу такую, интересно в России можно купить

Вроде доставка по всему миру.
    Я кстати нашел за те-же деньги на ebay - купил уже, недожидаясь отзывов :), если кому интересно то как получу отпишусь что-к-чему.
    P.S. правда произойдет это скорее всего не раньше чем через 2 недели, как-то не сразу заметил что доставка все равно из Китая :)
    Сообщение отредактировал RandomNull - 17.1.2011, 17:18
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • отпишись плиз
    Хз, ни разу не заказывал с просто таких сайтов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не знаю
    есть же колени:)

только если ноут сильно греется-тогда возможно и удобно.

С другой стороны-она типо удобная. но блин-для этого есть рабочий стол. Какая работа или катка хорошая можент быть лёжа под одеялом? не серьезно.

Так что думаю, что такая штукенция не очень и нужная
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • У меня уже есть мягкая подставка на колени (даже 2) - после 2-3х часов игры колени и поясница начинают болеть :(.
    Плюс этого держателя вижу в том что он позволит играть даже в горизональном положении - там есть такие фиксаторы для ноута (хотя конечно можно уснуть если ночью гриндить).
    Т.е. можно менять позу независимо от компа (теоретически)
    Короче сам не знаю че я от него ожидаю: увидел-понравилось-купил-выкинул. Я вообще то кресло искал типа "Surf Chair" а к этому прикуплю "волнистенькое" такое кресло (типа этого http://www.kusian.de/Bilder/jr7260a.jpg) и сэкономлю штуку-другую
    Такое кресло даже с массажем у нас можно купить евро за 200-300, жена правда больше на софу такого же типа "облизывается" типа multipurpose но боюсь для моих целей она тогда будет потеряна ибо моих домашних с нее будет не согнать, а каждому покупать - места в квартире не хватит
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • RandomNull @ 17.1.2011
    Плюс этого держателя вижу в том что он позволит играть даже в горизональном положении

чем это +?
    ты полусонный, или только проснулся.
    Тебе пофиг, ты не на 100 процентов сконцентрирован.

В таком самочувствии и положении не стоит играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Paks13 @ 17.1.2011
    чем это +?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paks13 @ 17.1.2011
    чем это +?

Ну это очень индивидуально - я не про и поэтому принципиально не играю ни по утрам ни по ночам, также теперь никогда не регаюсь в большиее не турбированные турниры после 21-00 даже по выходным. Приходилось пару раз за прошлый год засыпать в 4-5 часов утра и ни разу оно того не стоило - играешь все равно как в тумане. А уж перенести бедбит ночью на финалке-предфиналке или еще хуже ошибиться самому - этого врагу не пожелаешь и домашним не позавидуешь.

Играю обычно по вечерам (после пробежки или беговой дорожки, иногда и на ней :)) и днем по выходным. Устал или хочется спать - в каком бы ты положении не играл все равно будет -EV хоть лежа, хоть сидя, хоть вприпрыжку на битом стекле.
    Так что в таких ситуациях теперь просто не играю и все, каким бы сладким не был турир или состав в нем.( тем более у меня покер это хобби позволяющее побаловать себя иногда и в про я не стремлюсь)

З.Ы. Думаю иногда (очень редко :( ) если в каком длинном турнире глубоко пройду и надо будет не уснуть пригодится опция массажа в кресле (я как то попробовал в магазине - уснуть не получиться при всем желании :)). А играть лежа-полулежа для спины очень полезно - у меня после дня в офисе поясница просто раскалывается (да и старше я наверное большинства посетителей данного форумав в свои 35 - доживете до моих лет сами поймете почем "фунт лиха" и начнете ценить удобства :) )
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • не надо никаких подставок. глупости все это. вот - решение для настоящего игрока: http://optika.od.ua/razvlechsya/263.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Structurus @ 18.1.2011
    не надо никаких подставок. глупости все это. вот - решение для настоящего игрока: http://optika.od.ua/razvlechsya/263.html

Я и так в очках - еще одни будет перебором :). Ну и главную проблему не решает - не хочу ничего держать окромя мышки. Вот мышку с цифровой клавой было бы интересно потестить - никто такого не видел?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • а мне такая подставка не очень
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RandomNull @ 19.1.2011
    Я и так в очках - еще одни будет перебором :). Ну и главную проблему не решает - не хочу ничего держать окромя мышки. Вот мышку с цифровой клавой было бы интересно потестить - никто такого не видел?

http://gadge.ru/4173/opticheskaya-mysh-s-cifrovojj-klaviaturojj/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chinaski @ 19.1.2011
    http://gadge.ru/4173/opticheskaya-mysh-s-cifrovojj-klaviaturojj/

Я наверное не правильно выразился "видел" в смысле использовал :) - я их на ebay давно уже заметил просто интересно насколько они удобны, ведь насколько я понял из описания там надо переключаться между режимами мышка<->клава что как мне кажется не очень удобно. Да и рука должна сползать на клаву а потом возрвращаться к кнопкам мыши. Короче интересны имменно отзывы уже игравших с подобным девайсом
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Как и обещал отписываюсь по получении девайса

Прозводит за свою цену неоднозначное впечатление.
    + :
    настраиваема под практически любое положение - лежа, сидя, стоя и т.д.
    хорошо удерживает ноут любых размеров (у меня 5 кг 19 дюймов)
    хорошее качество исполнения
    в принципе пригодна также для легких небольших мониторов

- :
    При использовании тяжелых ноутов в наиболее удобных положениях подставка неустойчива а фиксация ножек приводит к значительным неудобствам в работе. Так же из-за неустойчивости значительно уменьшается макс. длина плеча - т.е. 3кг+ ноутбук должен быть расположен близко к геометр. центру конструкции что значительно уменьшает диапазон используемых положений

Невозможно быстро (легко) изменить конфигурацию - ну то есть поработал в кровати - перешел на диван или кресло, процедура подгонки достаточно кропотлива и не так уж и проста как кажется поскольку любое изменение положения требует регулировки всех 3х фиксаторов

Необходимо много свободного места для ножек, они достаточно длинные и при повороте конструкции (например что-бы встать с кресла) цепляются за все подряд

Вывод:

Очень удобна в том случае если у вас есть постояннное рабочее место (т.е. не часто используемое в других целях. например кровать рабочим местом не является :)) в котором вы хотите закрепить ноут в удобном положении. При этом особое внимание должно быть уделено месту для подставки, если для того что-бы сесть-встать необходимо поворачивать всю конструкцию.

Абсолютно не рекомендую если подразумевается частая смена положений и использование без выделенного рабочего места или несколькими людьми (у каждого свое понятие об удобстве)

Правда если руки правильно растут и опять таки при наличии постоянного рабочего места проблема с ножками подставки решаема - они съемные и можно просто жестко закрепить всю конструкцию за нижнее плечо при помощи пары кронштейнов оставляя немного свободного хода что-бы она могла поворачиваться.
    Пропадает мобильность но снимаются все проблемы с неустойчивостью и достигается максимальное удобство исользования

Я скорее всего двинусь в этом направлении, правда еще остался вопрос кресла и места для работы :) - я пока кочую из спальни в гостинную и обратно во время игры ибо моим семейством мне был поставлен ультиматум - беговая дорожка или раб кабинет но ни в коем случае не оба одновременно (на 90 м.кв 3-им ну никак не ужиться :( ). Пришлось довольствоваться только дорожкой, но надеюсь в будущем ситуацию поменять - ихнее пианино тоже нахило места жрет :)

Статистическая инфа:
    Операция привинчивания-свинчивания ножек занимает примерно 1-3 мин.
    Настройка под новое положение 5-10 мин. (возможно с ростом опыта использования слегка уменьшится :) )

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Короче вчера весь вечер играл в кровати с сабжем (с ножками, только из-под кровати пришлось собрать весь мусор :))

Оказалось очень удобно - особеннов возможность сменить положение тела без изменения положения компа.

Первое время немного напрягало то что при наборе на клаве ноут начинает пошатываться но потом привык - во время игры я в основном манипулирую мышкой и только за финалкой начинаю извращаться с размерами рейзов
    Жестко закрепленная конструкция надежна, подобрав положение в котором устойчивость не нарушается вчера отыграл лежа и полулежа 8 турниров вечером - понравилось. Лег спать просто отвернув всю конструкцию в сторону - совершенно не мешала. Но как я и говорил для поворотов нужно место т.е. прийдется извращаться если внизу мешают ножки кресли или дивана
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Давно мечтала о такой))) и наконец нашла её - http://poooq.ru/catalogue/s6/810/
    Для меня, как для девушки, было немного сложновато разобраться в том, как её собрать =( спасибо моему молодому человеку, он быстро в этом разобрался)) и теперь я довольна))) очень удобная штука =)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я играю лежа без подставок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Datura @ 3.3.2011
    я играю лежа без подставок

Ну и зря :) Я вот еще вот такое креслице с массажем приобретаю щас - чтобы не расслабляться в лежачем положении буду пробовать "жесткий" массаж
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Datura,
    а как Вам ERGOHUMAN ?
    есть подставка для ног, есть кронштейн для ноутбук, можно занять поле лежачее положение, тестировал в штатах у коллеги...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.