Paks13 @ 17.1.2011
чем это +?
ты полусонный, или только проснулся.
Тебе пофиг, ты не на 100 процентов сконцентрирован.
В таком самочувствии и положении не стоит играть.
Ну это очень индивидуально - я не про и поэтому принципиально не играю ни по утрам ни по ночам, также теперь никогда не регаюсь в большиее не турбированные турниры после 21-00 даже по выходным. Приходилось пару раз за прошлый год засыпать в 4-5 часов утра и ни разу оно того не стоило - играешь все равно как в тумане. А уж перенести бедбит ночью на финалке-предфиналке или еще хуже ошибиться самому - этого врагу не пожелаешь и домашним не позавидуешь.
Играю обычно по вечерам (после пробежки или беговой дорожки, иногда и на ней :)) и днем по выходным. Устал или хочется спать - в каком бы ты положении не играл все равно будет -EV хоть лежа, хоть сидя, хоть вприпрыжку на битом стекле.
Так что в таких ситуациях теперь просто не играю и все, каким бы сладким не был турир или состав в нем.( тем более у меня покер это хобби позволяющее побаловать себя иногда и в про я не стремлюсь)
З.Ы. Думаю иногда (очень редко :( ) если в каком длинном турнире глубоко пройду и надо будет не уснуть пригодится опция массажа в кресле (я как то попробовал в магазине - уснуть не получиться при всем желании :)). А играть лежа-полулежа для спины очень полезно - у меня после дня в офисе поясница просто раскалывается (да и старше я наверное большинства посетителей данного форумав в свои 35 - доживете до моих лет
сами поймете почем "фунт лиха" и начнете ценить удобства :) )
http://www.asian-resources.com/product/2011/1/13/Nottable-Laptop-Adjustable-Stand-Pad-Desk-Table-Universal-Use-13822.html